華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 車子行進中後輪有鈴鈴的聲音?? [打印本頁]

作者: dodo    時間: 2006-9-25 14:47:09     標題: 車子行進中後輪有鈴鈴的聲音??

我的車子在行進中,車後輪有時會有鈴鈴的聲音,請問各位那是什麼原音呢??
作者: satan    時間: 2006-9-25 16:44:15     標題: 車子行進中後輪有鈴鈴的聲音??

沒實際 聽到 實在太難判斷了..
作者: dodo    時間: 2006-9-25 17:32:59     標題: 車子行進中後輪有鈴鈴的聲音??

對啊,每次回賓士他就又沒聲音了。氣死我了
作者: jeff    時間: 2006-9-25 19:21:16     標題: 車子行進中後輪有鈴鈴的聲音??

檢查一下有沒有被掛上鈴鐺...ㄏㄏ
2 B6 v9 A( v6 E+ O: R( X  k4 {
: E- T3 f$ E2 q5 P2 R' \# Q, Z) I會不會是輪胎胎紋上有附著小石子之類的東西呢??
作者: mario    時間: 2006-9-25 19:45:47     標題: 車子行進中後輪有鈴鈴的聲音??

照幾張照片放上來. w* W  e0 X  ]
等大家看看你車子的屁股有沒改過什麼
0 |1 R( [5 U6 B0 ]) g7 a0 V再幫你判斷什麼東面
作者: enzolee    時間: 2006-9-25 20:33:05     標題: 車子行進中後輪有鈴鈴的聲音??

我的有時候也會有。
作者: heroicage    時間: 2006-9-25 23:38:11     標題: 車子行進中後輪有鈴鈴的聲音??

胎壓不足!_________這個答案真的太離譜。
作者: jameslu    時間: 2006-9-26 08:20:40     標題: 車子行進中後輪有鈴鈴的聲音??

[這篇文章最後由jameslu在 2006/09/26 12:05pm 第 1 次編輯]" W! E6 }1 ~6 O
3 U' {, j' z* q4 N5 M0 T) H5 V
應該是小s屁股下面,固定黑色那塊的兩支鎖螺絲的支架沒鎖緊
+ u8 O/ N9 S' F% t我之前是這樣的,因為拆過....可能是沒鎖緊; A2 E, X3 s  ]  ?8 r7 a# E
照相機剛游完泳,沒辦法照相......所以  各位動一下腦筋囉
作者: weijie    時間: 2006-9-26 12:20:58     標題: 車子行進中後輪有鈴鈴的聲音??

咦!~~
) X& g, ?  I  Q) @( k( q倒底是什麼呢?" C4 Z& L" Y) ^/ _  X9 W

作者: 小毅    時間: 2006-9-26 18:49:44     標題: 車子行進中後輪有鈴鈴的聲音??

應該是小s屁股下面,固定黑色那塊的兩支鎖螺絲的支架沒鎖緊( I& Q; {: Z/ p* M2 i
或用手敲後面中段殼看看是否有小石頭掉入隔板
作者: to100888    時間: 2022-3-7 19:23:24

謝謝分享喔........

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2