華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: SMART可以改成加LPG(液態瓦斯嗎)? [打印本頁]

作者: Alan    時間: 2004-7-7 00:00:43     標題: SMART可以改成加LPG(液態瓦斯嗎)?

這問題很多國外的SMART俱樂部都還在找答案喔!很多的國外老車友,都說!『不可能』因為渦輪車是無法改成加LPG的!而且沒地方放瓦斯桶!
) X9 q( o$ i, Y# S& U/ E, Z6 L2 g; j但是∼∼∼由於LPG的價格只是汽油的一半不到。所以開發的人還不少!  ~( {# D+ Y& o; \4 ?8 N/ Y
其實!SMART是可以改成加LPG的。1 v! G& R8 \$ d# A# p: c, V
http://www.greenfuel.org.uk/  這一家英國廠商就有提供SMART從汽油改成加液態瓦斯的服務喔!
1 j  X+ B/ y' m你可以到他們首頁選擇你SMART的型式!就可以看到喔!9 X1 C1 o- _7 Y& z/ W: i+ ~
但是他們只改2001五月到2002九月出產的SMART!我也不知道為什麼?
+ Y) E! q' Y0 i: ^- i
; d7 L: c# M, _1 u, Z1 ~哈∼∼有人要改成載瓦斯桶的嗎?∼∼呵呵∼∼∼- ]2 S- }8 `$ b- d2 n+ l6 O
:em73:
' A) z3 q% L4 g; M/ f6 m
) a( |$ L3 |; V: y, o9 k+ q
作者: heroicage    時間: 2004-7-7 00:19:25     標題: SMART可以改成加LPG(液態瓦斯嗎)?

等全球發生石油危機再改。小s是我一生最我的車車。
作者: relax    時間: 2004-7-7 00:21:40     標題: SMART可以改成加LPG(液態瓦斯嗎)?

我勒,瓦斯桶放在身後怪怪的!
作者: diablo022388    時間: 2004-7-7 01:34:30     標題: SMART可以改成加LPG(液態瓦斯嗎)?

感覺粉危險呢
作者: jackyhsu0539    時間: 2004-7-7 22:00:45     標題: SMART可以改成加LPG(液態瓦斯嗎)?

我比較想換柴油
作者: afu    時間: 2004-7-7 23:12:22     標題: SMART可以改成加LPG(液態瓦斯嗎)?

學中研院一樣,把它改成電動的,這樣即環保,又不危險,只是速度不快&續航力不足, 渦輪變成裝飾品而已 :em64:
作者: neo2000    時間: 2004-7-8 16:36:16     標題: SMART可以改成加LPG(液態瓦斯嗎)?

=.=  我看能源危機 去改腳踏的算了
作者: 曾勝彥    時間: 2004-7-8 20:20:41     標題: SMART可以改成加LPG(液態瓦斯嗎)?

那改正最省錢的好了 = =
/ y% _) l! q3 H/ g- I! c有人看過石器時代的車子嗎?
8 ]3 T, }0 i& _8 h& i% C# [6 k' h車子底下挖空...用腳跑 當然是坐在座位上的...7 r& M- n& L7 L9 ^( ^
清涼 又可以運動 = =
作者: frku    時間: 2004-7-19 15:36:01     標題: SMART可以改成加LPG(液態瓦斯嗎)?

小S有出柴油引擎版的嗎....
作者: to100888    時間: 2021-12-27 08:54:51

謝謝分享喔......

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2