華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [問題]請問排氣管螺絲斷掉更換連工帶料大約多少?? [打印本頁]

作者: liu0307    時間: 2006-9-2 06:14:37     標題: [問題]請問排氣管螺絲斷掉更換連工帶料大約多少??

如題!!
9 ~1 t) z  V% F$ r9 B; Y9 |知道的大大請回  3q
作者: relax    時間: 2006-9-2 12:55:58     標題: [問題]請問排氣管螺絲斷掉更換連工帶料大約多少??

你是段在哪邊, T- p) t% Q' N  E8 k) P7 D
有斷在渦輪本體上嗎?6 ?3 Z& O9 E9 b
有的話要去給人家點焊把裡面的螺絲先拔出來
6 X! s/ h" v4 t0 m' Y依經驗那個螺絲孔會受損+ B1 O- w6 [; g6 w* m- i; O$ R. _
所以要用CO2把新的螺絲直接點焊在渦輪本體上; W, \8 z+ K+ u1 T% o0 A5 }- v7 Y
原廠一跟新的螺絲11塊,螺帽40幾塊0 y' Y: D. }# G6 C4 k3 p
給人家點焊的工錢約100
/ U& Y  }6 a1 a! x以上是本人親身經驗$ q( m6 u8 X7 a

作者: heroicage    時間: 2006-9-2 17:04:15     標題: [問題]請問排氣管螺絲斷掉更換連工帶料大約多少??

謝謝分享!
作者: n5517833    時間: 2006-9-2 23:04:47     標題: [問題]請問排氣管螺絲斷掉更換連工帶料大約多少??

那算是耗材?
作者: jpower888    時間: 2006-9-2 23:35:02     標題: [問題]請問排氣管螺絲斷掉更換連工帶料大約多少??

謝謝分享
作者: liu0307    時間: 2006-9-3 04:42:40     標題: [問題]請問排氣管螺絲斷掉更換連工帶料大約多少??

我問快運李老闆  他說螺絲整組1000多加上施工費要收我4000多$ B  @, n+ y5 C, t- g
不知道該不該換下去!!
作者: relax    時間: 2006-9-3 18:59:56     標題: [問題]請問排氣管螺絲斷掉更換連工帶料大約多少??

下面引用由liu03072006/09/03 04:42am 發表的內容:6 {& M- C. e9 l- T3 q' n+ J3 \% T) o
我問快運李老闆  他說螺絲整組1000多加上施工費要收我4000多
/ V0 O+ \6 m1 x* Q' O: g不知道該不該換下去!!
你是不是問錯螺絲了啊% {; u% d( Z5 E; @6 V4 }6 ?
你可能問到渦輪頭段那七根螺絲吧
作者: liu0307    時間: 2006-9-4 04:23:33     標題: [問題]請問排氣管螺絲斷掉更換連工帶料大約多少??

快運老闆說 我的排氣管有啾啾的破聲 推斷是那邊的螺絲斷了
% E* T8 r6 {; O$ o9 s# J. l2 Y- _但還沒實際檢查過  所以我先問問各位是否有類似經驗 !!
作者: relax    時間: 2006-9-4 14:16:16     標題: [問題]請問排氣管螺絲斷掉更換連工帶料大約多少??

那他說的是渦輪頭段那七根螺絲
9 V1 q# |( z6 V+ K0 z, }原廠螺絲ㄧ根 78
3 C; D3 t2 J6 V1 c* J, c原廠螺帽一顆 38
1 o9 P& k; v% w( D6 S3 U' GTOTAL:78*7+38*7=812
4 |5 Y6 y1 M/ l1 B' e4 F拆換工資台中約1600不等% j4 b! g5 V3 a
給你參考看看
作者: liu0307    時間: 2006-9-5 02:18:46     標題: [問題]請問排氣管螺絲斷掉更換連工帶料大約多少??

挖  價差還不少
' b2 P( t1 r5 U可是我在台北>"<
% S! D. d% }  u. Q" d5 c先考慮一下 呵呵" d' e7 Z  z" r3 y; K% W2 ~$ `4 W
多謝relax 說明  ^.^
作者: jameslu    時間: 2006-9-5 10:57:43     標題: [問題]請問排氣管螺絲斷掉更換連工帶料大約多少??

謝謝分享
作者: enjoy0127    時間: 2006-9-5 11:45:43     標題: [問題]請問排氣管螺絲斷掉更換連工帶料大約多少??

感謝分享; Y6 b5 F3 q( R3 |

作者: jinde    時間: 2006-9-28 14:19:08     標題: [問題]請問排氣管螺絲斷掉更換連工帶料大約多少??

感謝分享
作者: to100888    時間: 2022-3-17 11:53:43

謝謝分享喔..........

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2