華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [問題]各位先進大家好~~~~有中古小S問題請教^^ [打印本頁]

作者: ksm    時間: 2005-5-3 08:15:59     標題: [問題]各位先進大家好~~~~有中古小S問題請教^^

我想買99-00年的車子
; A7 r! i3 C/ [- k) r6 ?1.看車時可以分辨有無換過渦輪嗎?
. E: U- i* ~, h2.看車時可以分辨有無加裝晶片?99年可加裝晶片嗎?價錢?
) U- H% B2 z8 C! h3.99年跑78000若渦輪沒換過會有影響嗎?合理價位又是多少呢?2 t9 I( b- H; @
5 O* O  S5 X6 B/ d
如有先進想割愛也可介紹哦~~~:em76:  :em76:
作者: eric630621    時間: 2005-5-3 09:47:01     標題: [問題]各位先進大家好~~~~有中古小S問題請教^^

1.看車時可以分辨有無換過渦輪嗎?拆車殼看3 G3 Z( ?% f5 g" D# x* t
2.看車時可以分辨有無加裝晶片?99年可加裝晶片嗎?價錢?試開可以.可以.5000元
* ]# t1 ?  n. Q3.99年跑78000若渦輪沒換過會有影響嗎?合理價位又是多少呢?不一定.30萬左右
作者: Ron    時間: 2005-5-3 09:58:14     標題: [問題]各位先進大家好~~~~有中古小S問題請教^^

我想買99-00年的車子5 o! N' h1 P5 |1 W- j1 @
1.看車時可以分辨有無換過渦輪嗎?問車主或拆來看(最好有換過)/ `4 {5 P* V) y/ m4 c% v7 w
2.看車時可以分辨有無加裝晶片?99年可加裝晶片嗎?價錢?(問車主,可以加裝,同上)- E2 H0 n3 Z- D( g" y
3.99年跑78000若渦輪沒換過會有影響嗎?合理價位又是多少呢?(公里數不一定=品質不一定=價格,找個懂smart的車友陪你去看,奉勸零願多花一兩萬買個好的中古車總比將來花5.6萬去修理來的好)
作者: heroicage    時間: 2005-5-3 11:07:41     標題: [問題]各位先進大家好~~~~有中古小S問題請教^^

謝謝分享!
作者: ksm    時間: 2005-5-3 12:52:56     標題: [問題]各位先進大家好~~~~有中古小S問題請教^^

下面引用由eric6306212005/05/03 09:47am 發表的內容:9 N, M3 j/ \; C# t0 ]( T3 A7 \
1.看車時可以分辨有無換過渦輪嗎?拆車殼看
4 s' e% Q5 Q; s: O0 c' M& v6 A2.看車時可以分辨有無加裝晶片?99年可加裝晶片嗎?價錢?試開可以.可以.5000元
% `, J  u$ C, w8 j& P! V3.99年跑78000若渦輪沒換過會有影響嗎?合理價位又是多少呢?不一定.30萬左右
感謝2位先進回答~~~^^$ P1 o' B9 T' i, c' _" U
若回賓士原廠檢查這樣是否可行呢?+ ^8 ~: h6 g2 {0 s7 n
或是有會看車的前輩在高雄可介紹的呢^^
作者: sugar    時間: 2005-5-3 13:28:26     標題: [問題]各位先進大家好~~~~有中古小S問題請教^^

回賓士原廠檢查是不必啦..& }/ K/ ], _+ y; M. A4 |7 q+ r
不然隨便拆個輪胎就要收你幾百元的工時費用..
. ~0 O* c4 w+ \* d3 M% p高雄的話推薦 可去屏東的鐵皮作專業鑑定
作者: ksm    時間: 2005-5-3 13:45:25     標題: [問題]各位先進大家好~~~~有中古小S問題請教^^

可以考慮~~但......5 ]" j# g% Y( |7 V+ I
車行可能會殺了我吧~~~~ㄎㄎ
作者: 楊瑋5078    時間: 2005-5-3 18:54:06     標題: [問題]各位先進大家好~~~~有中古小S問題請教^^

下面引用由ksm2005/05/03 01:45pm 發表的內容:
$ Z2 T; X' N9 j8 F  n可以考慮~~但......9 Z% F, M7 T) t! ?9 v+ H; A) v! a- f
車行可能會殺了我吧~~~~ㄎㄎ
總比你買了以後想殺了車行老闆來的好吧..... :em13:
作者: to100888    時間: 2022-2-11 19:27:29

謝謝分享喔........

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2