華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [求助]如何拆除RS車門的殼 [打印本頁]

作者: 橡皮筋    時間: 2007-3-20 13:12:05     標題: [求助]如何拆除RS車門的殼

今天突然門的裡面卡損 掉嘞請大大教我    感激不盡
作者: mario    時間: 2007-3-20 15:17:48     標題: [求助]如何拆除RS車門的殼

Roadster沒看過人拆$ v2 j  C3 J/ N* X5 f
我也想看9 e' U0 [! N& p$ l7 e% S5 G

. C, O. b3 _$ T; j# C, Q9 j8 I8 Z-=-=-=- 以下內容由 mario2007年03月20日 06:47pm 時新增 -=-=-=-( M; }% b, F* g% }5 |
樓下的Alan4 l( c4 @4 q# O- K2 T
我拆fortwo的門也是邊拆邊罵# k7 A( Y& q+ G
昨天晚上車友來找我說玻璃關不上% r& {2 w/ O" Y) u% r/ o& `, Y
拆下來看一點事也沒! S9 r( E; p# m; F0 m8 v
拆的時候卡住地方不好拆4 X8 Z* B# d$ v9 h/ C+ V) q4 x
差點拆破
% H, p  T6 e, n" Y' d) N. c' D' ~還好今年運氣比去年好
- x7 n5 R& ^0 K1 X8 l, SRoadster設計一定更難拆5 N, L- R0 A0 l# y$ _+ l3 H3 I) Y  [1 [
真是找專家拆較好
作者: alan    時間: 2007-3-20 18:28:34     標題: [求助]如何拆除RS車門的殼

上次JEFF有拆,邊拆邊罵∼看來連高手都很不好搞。8 Y4 H' K8 G1 ^/ V3 l8 l7 m2 C3 [
去找專業SMART保養廠幫你拆啦。不然拆壞可悶喔
作者: 橡皮筋    時間: 2007-3-21 12:31:13     標題: [求助]如何拆除RS車門的殼

謝謝大大的教導我已去快運用嘞結果是外門內鋼索斷裂
作者: satan    時間: 2007-3-21 13:02:27     標題: [求助]如何拆除RS車門的殼

下面引用由新鮮人2007/03/20 10:57pm 發表的內容:* |+ Y1 A" \4 d+ O; a8 I! ]4 n/ e
是開門的內把手嗎,那個?用拆門皮,也不用换零件,只要用細1字的小起子起金屬圆柱型的插銷压回去即可...,你住那,在南部來找我30秒搞定他,不收費喲,只有華人才有的福利噢
博文 有語病喔! {住南部找你才不收費..喔 ';';}
- l' R4 }6 x8 J0 s& y1 H  C  |5 aㄏㄏ 真的台北拼下去找你的 已經不管收不收費的問題啦~
作者: mhhuangf    時間: 2007-3-21 20:03:40     標題: [求助]如何拆除RS車門的殼

下面引用由新鮮人2007/03/20 10:57pm 發表的內容:
8 U4 }- h# p+ D: C3 u" c$ X2 w是開門的內把手嗎,那個猤用拆門皮,也不用换零件,只要用細1字的小起子起金屬圆柱型的插銷压回去即可...,你住那,在南部來找我30秒搞定他,不收費喲,只有華人才有的福利噢
博文大大.那下次我去保養時請教教我....未來應該會用到. :em34:
作者: to100888    時間: 2022-4-17 19:59:39

謝謝分享喔.......

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2