華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [求助]星期5準備拿車~~ [打印本頁]

作者: 金剛    時間: 2007-10-2 22:35:39     標題: [求助]星期5準備拿車~~

預計這各禮拜5台北交車然後禮拜6南下去台中威世國際插電腦並做大保養
* J$ Y3 k! p/ n! M/ s目前2手車廠有問我要不要換機油做保養  但我比較想去台中做一整套的  不過又擔心如果不先換機油就跑到台中  不知會不會對車子有影響?
9 y/ J1 j( \# l9 B( a
作者: arpon    時間: 2007-10-2 22:41:15     標題: [求助]星期5準備拿車~~

200公里左右應該沒差吧!! U$ i+ C$ w0 R( a/ q! f, c
恭喜∼恭喜囉!
作者: gimicin    時間: 2007-10-2 23:10:20     標題: [求助]星期5準備拿車~~

去倫大那邊做會比較保險.怕2手車廠給你随便用
: ^: n, u+ S* a$ [- K$ J: |倫大那應有盡有.8 N7 d+ T9 p: l
而且我上禮拜去.還請我喝清心ㄛ
作者: 金剛    時間: 2007-10-2 23:36:22     標題: [求助]星期5準備拿車~~

對阿 我心裡也是這樣想~~  只是有點擔心剛拿車都不保養就跑長程會部會不好.
1 `& O* J/ b: C. |$ Q% j清心是????
作者: weijie    時間: 2007-10-3 09:54:08     標題: [求助]星期5準備拿車~~

清心...
: ]2 J& J9 C: L. ^; Q) ^1 M7 q0 y是小S必備的飲料...通常是烏龍綠少糖...
0 m' X; Q6 v: ^偶速說偶啦...
作者: algo3462    時間: 2007-10-3 10:31:59     標題: [求助]星期5準備拿車~~

歡迎喔~~~
作者: 小可    時間: 2007-10-3 21:55:50     標題: [求助]星期5準備拿車~~

舊機油撐一下應該沒什麼關系,到倫大那保養比較好喔,' L" M4 k' E/ j2 e. I# e. ]
至於清心....冰涼就是好....
作者: 餅乾    時間: 2007-10-3 23:30:32     標題: [求助]星期5準備拿車~~

烏龍綠....棒
" B. _( i2 t- |$ ^0 g
* ^* A* Q( R: {: }; O+ i3 X
1 n0 P7 W) P! F5 t. Y倫大........更棒
作者: rossi    時間: 2007-10-4 09:47:39     標題: [求助]星期5準備拿車~~

下面引用由餅乾2007/10/03 11:30pm 發表的內容:
' a, t( t9 [6 M4 r烏龍綠....棒% f5 `0 r( }" }) d2 |
倫大........更棒
倫大........更棒........... :em15: ...好曖昧.......2 ?* U/ F* W2 O8 c
原來大家跟倫大都有一腿.......CC
作者: hkmpp    時間: 2007-10-15 11:17:05     標題: [求助]星期5準備拿車~~

買二手機到底要注意什麼呢?
作者: hkmpp    時間: 2007-10-15 11:18:19     標題: [求助]星期5準備拿車~~

買二手車到底要注意什麼呢?
作者: pflin545    時間: 2007-10-23 20:32:29     標題: [求助]星期5準備拿車~~

恭喜
, m# V2 u0 G' V9 X) J7 Z7 E* F牽車喔
作者: to100888    時間: 2022-4-20 18:21:18

謝謝分享.......

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2