華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 新手上路請大家多多指教囉!!!! [打印本頁]

作者: patty    時間: 2004-9-24 15:33:44     標題: 新手上路請大家多多指教囉!!!!

大家好我是co妹妹,雖然車子是我爸買ㄉ,可是我真ㄉ粉喜歡smart喔!!!!雖然我是女生不過還是希望大家可以跟我交流一些車子ㄉ問題喔!!!!!!請大家多多指教囉!!!!:em53 :em19:  :em38:
作者: Earl    時間: 2004-9-24 15:53:58     標題: 新手上路請大家多多指教囉!!!!

歡迎歡迎!!歡迎加入華人的大家庭!!# t* P3 F. c5 A$ [- |$ k7 G/ J
記得要註冊喔!!這樣才不會被砍帳號喔!!
作者: patty    時間: 2004-9-24 16:23:33     標題: 新手上路請大家多多指教囉!!!!

可以請問一下要怎麼註冊嗎 ?????因為我是新手所以不太會使用也????
作者: patty    時間: 2004-9-24 16:26:01     標題: 新手上路請大家多多指教囉!!!!

可以請問一下要如何註冊嗎????非常感謝喔!!!!! :em02:  :em58:  :em50:
作者: david3172    時間: 2004-9-24 16:33:38     標題: 新手上路請大家多多指教囉!!!!

下面引用由patty2004/09/24 04:23pm 發表的內容:
+ w9 d0 W5 [  O" Q2 a可以請問一下要怎麼註冊嗎 ?????因為我是新手所以不太會使用也????
先進入論談裏.有個會員資格申請區.進入後有個普通會員申請表.下載處' L+ I& S7 d2 |2 R) M5 M2 v
進去裏邊就有教妳怎申請啦....^^ :em02:  :em02:  :em02:
作者: patty    時間: 2004-9-24 17:01:51     標題: 新手上路請大家多多指教囉!!!!

下面引用由david31722004/09/24 04:33pm 發表的內容:- Z+ I; @* ^! [7 r6 u: }- @
先進入論談裏.有個會員資格申請區.進入後有個普通會員申請表.下載處
  l: X* k2 D' M+ \& J" e5 H進去裏邊就有教妳怎申請啦....^^
謝謝你喔!!!!!DAVID我已經註冊好了,不過不知有沒有正確傳送出去也!!!!不過先跟你說聲謝謝囉!!!!!! :em19:  :em02:  :em64:
作者: jessie    時間: 2004-9-24 17:16:43     標題: 新手上路請大家多多指教囉!!!!

哇∼又有新朋友囉!
0 M/ u7 A) w- o$ k在"俱樂部活動區"裡有明日的活動行程
1 m; X* F' |! c& B9 Z6 K地點桃園春天農場
* A3 X; s: O! \& |3 _. \如果沒事跟大家出來走走吧!
6 w: S, E* Q" l( m% M! }! U會認識很多好朋友的喔~
作者: Alan    時間: 2004-9-24 17:33:53     標題: 新手上路請大家多多指教囉!!!!

歡迎!!歡迎!!( A- V) W  i/ t# b! h
我們這裡有好幾個資深『姊姊』喔∼他們可以好好教你呀/ H2 M6 [7 o, ?9 e, W4 ~
Kitty、FIONA、JASSIE、AMY、CLARE....都是女生。但也是資深高手
# C8 }! `# e1 {" k; M, h# W你可以向他們請益喔!!
作者: jackyhsu0539    時間: 2004-9-24 19:45:20     標題: 新手上路請大家多多指教囉!!!!

歡迎加入
作者: davidwang    時間: 2004-9-25 04:06:37     標題: 新手上路請大家多多指教囉!!!!

出來跟大家聊聊~~也讓大家看看你的新車車~~
作者: aleppo    時間: 2004-9-26 19:05:47     標題: 新手上路請大家多多指教囉!!!!

歡迎歡迎...這個大家族很有人情味喔
作者: to100888    時間: 2022-3-18 21:33:41

謝謝分享喔..........

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2