華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 我也想買Fortwo!可以幫忙評估嗎? [打印本頁]

作者: ghost.li    時間: 2006-10-10 22:42:57     標題: 我也想買Fortwo!可以幫忙評估嗎?

http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d218654539 u7 b' H' q1 ~) S: ]
我覺得這台還不錯,不知道是不是Smart車友的..." A+ i( F) M7 ^0 ?; ?. ^1 p
版上做的檢查表,有的項目不是很瞭解..
( q. }# D8 B3 F$ A. ?5 E最重要的是要注意些什麼啊?
. e- W0 }+ i! \( b8 E: @, g* e怎麼判斷渦輪還可以撐多久?
作者: jimmy508    時間: 2006-10-10 23:03:36     標題: 我也想買Fortwo!可以幫忙評估嗎?

這應該是車行在賣的吧 可以找你附近的車有幫忙看車囉 還是找alan幫你找找囉
作者: liubaba57    時間: 2006-10-10 23:22:46     標題: 我也想買Fortwo!可以幫忙評估嗎?

好巧阿...我也正在看這台...想買給爸爸開...alan是誰勒...我是今天剛家路的會員...實在不熟悉....
作者: casio    時間: 2006-10-11 01:20:45     標題: 我也想買Fortwo!可以幫忙評估嗎?

下面引用由liubaba572006/10/10 11:22pm 發表的內容:
( D% q7 w6 }* U5 V  L好巧阿...我也正在看這台...想買給爸爸開...alan是誰勒...我是今天剛家路的會員...實在不熟悉....
哇!你連Alan大大都不知道,看來真的是新手。/ d6 o' j) t% Y) n3 z' L2 Z7 B
Alan大大是本會的創辦人,
' {- v0 E/ |1 J$ q他可是SMART界的教主!!SMART玩家的救心,你可以不買SMART,但你一定要這個人。
. Q+ }- |7 E9 w5 q1 \) ^# y他是...
- [1 U/ |  P4 t. l* N" ^3 ]& U# [5 W"零件物料補給的達人:"
8 S2 n/ T. ?! k+ i要什麼冷門、熱門、國內外零件或改裝品他都可以幫你找到,實實在在,不提供爛貨。
) t) C4 D# i7 [* Y"SMART設備與軟體專家:"
/ {3 x$ G6 x; c7 E) b設備全國之冠, 比原廠還厲害,原廠檢測電腦、新舊款FOR2+ROADSTER晶片改裝 、200KM儀表板改裝一氣呵成
" c& R6 H( c" v1 w& q' O"頂尖經驗與技術高超的大內高手:"* k- G; ?4 k/ u: d/ s
融會貫通全台各大車廠SMART維修經驗,功夫技術好到神乎奇技,國內第一高手,疑難雜症找他就對了
! Z! Z8 r5 U+ ^4 ~" o( V: Q"熱心助人的好人:") ?3 u  k. d; y" x' O
實實在在,客客氣氣,很健談的超好人,他會耐心的分析每一樣的利弊給你聽,再由你決定自己的喜好,喝過洋墨水就是不同,他不會像別人一樣吹牛抹黑別人,打電話給他過就知道。4 J* {0 {$ s; \' ]) P8 O
以上皆是本人親身經歷的肺腑之言,雖有點肉麻,但句句實言。
5 W4 `+ v$ \) E# I :em12:
作者: hdj    時間: 2006-10-11 07:54:57     標題: 我也想買Fortwo!可以幫忙評估嗎?

You can try this one!
% K. p' |* p) x. U$ s7 Zhttp://web.smart-party.com/talk/smart/cgi-bin/topic.cgi?forum=4&topic=1040
作者: ghost.li    時間: 2006-10-11 14:36:57     標題: 我也想買Fortwo!可以幫忙評估嗎?

下面引用由jimmy5082006/10/10 11:03pm 發表的內容:8 U/ b- l( ]% K# @$ N
這應該是車行在賣的吧 可以找你附近的車有幫忙看車囉 還是找alan幫你找找囉
很多都不懂∼還好這邊大家都很熱情!謝謝您!
作者: ghost.li    時間: 2006-10-11 14:40:05     標題: 我也想買Fortwo!可以幫忙評估嗎?

下面引用由hdj2006/10/11 07:54am 發表的內容:6 T# d9 _7 {4 V( A' j/ K
You can try this one!; ]4 k1 N) A  r# M9 ?% [. e
http://web.smart-party.com/talk/smart/cgi-bin/topic.cgi?forum=4&topic=1040
你的車很漂亮喔∼不過我有一台VIOS要先處理掉..8 h# e, `  I( r' h7 I9 q
是不是找車行直接貼差價會比較省事啊..
作者: ghost.li    時間: 2006-10-11 14:45:20     標題: 我也想買Fortwo!可以幫忙評估嗎?

下面引用由casio2006/10/11 01:20am 發表的內容:
- Z" `9 |; }% I3 m. N哇!你連Alan大大都不知道,看來真的是新手。
/ j# U7 x. p( u* A$ |7 KAlan大大是本會的創辦人,
; I9 ?; S, f2 K) @" U- d; Z他可是SMART界的教主!!SMART玩家的救心,你可以不買SMART,但你一定要這個人。( m$ |9 D' A# z, D0 r4 T
他是...
0 T( k' \  Z% W2 Y% i0 e% V...
感謝CASIO的詳細介紹,我會好好請教他的,謝謝您!
作者: jpower888    時間: 2006-10-11 21:13:22     標題: 我也想買Fortwo!可以幫忙評估嗎?

嗯倫大確實是個大好人喔
5 d& y* }; p! ?7 Z: I不要用你是我的巧克力都不會太肉麻的0 V0 R5 t' b) }! R& U
期待您的加入
作者: to100888    時間: 2022-4-18 19:45:39

謝謝分享喔.......

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2