華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [問題]第三煞車燈 [打印本頁]

作者: xeno    時間: 2005-4-15 23:31:28     標題: [問題]第三煞車燈

第三煞車 LED 燈有幾顆掛點了,有機會單獨換嗎?
作者: relax    時間: 2005-4-16 00:17:53     標題: [問題]第三煞車燈

可以啊
" }' c8 }, U# B8 p2 e可以單獨換* |; _& }9 ^8 w1 q6 T9 c
用小十字起子轉出鎖煞車燈的小螺絲
/ L4 b+ u$ N3 F就可以看到燈泡了
作者: jeff    時間: 2005-4-16 00:29:32     標題: [問題]第三煞車燈

可以換喔!到機車材料店買也有.[拿舊品去比.不然就說視野郎傳奇碼表燈的燈泡]
! S+ K- e; h* A3 F電子街應該也有
作者: jimmy508    時間: 2005-4-16 09:52:55     標題: [問題]第三煞車燈

可以換成白光的嗎?
作者: jeff    時間: 2005-4-16 11:33:27     標題: [問題]第三煞車燈

我想你換成什ㄇ光都差不多吧!8 u3 z# L& z' L0 M
因為外殼是紅色的!除非不裝殼.9 A0 v7 R/ j1 e! ?3 ^, Y
還是你另有特製的~~透明燈殼??c c
作者: xeno    時間: 2005-4-16 13:53:11     標題: [問題]第三煞車燈

萬分感謝
作者: jimmy508    時間: 2005-4-16 14:12:00     標題: [問題]第三煞車燈

下面引用由jeff2005/04/16 11:33am 發表的內容:( ?. O& K$ g' ^& b- |+ l
我想你換成什ㄇ光都差不多吧!
9 [, i+ |2 Y% g% }0 e- r因為外殼是紅色的!除非不裝殼.2 j& h/ x' E7 Q; ?
還是你另有特製的~~透明燈殼??c c
說的也對............ :em76:
作者: 楊sir    時間: 2005-4-19 21:45:22     標題: [問題]第三煞車燈

下面引用由jeff2005/04/16 00:29am 發表的內容:
* l) I" z/ @. D5 w) n! K  E可以換喔!到機車材料店買也有., T4 M, N: P& T: m2 k  {
電子街應該也有
在高雄車站旁的長明街8 m9 O' R9 I: d* t
有家中將電子材料店就有得賣
$ _6 }( ^0 l# Y/ U) o) G每包5個% w0 {/ q3 g0 b% |' _5 m
每包25元6 ^1 n+ ^0 t2 }+ e. {
很便宜的[之前的價格]
" S2 {( y; ~0 q# `% C0 U7 d這樣有沒有做廣告的嫌疑啊...........
作者: sillymelon    時間: 2005-5-23 03:17:10     標題: [問題]第三煞車燈

感謝
作者: to100888    時間: 2022-5-13 18:21:56

謝謝分享喔.......

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2