華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [問題]後試鏡有很多死角要怎麼解決問題ㄋ?? [打印本頁]

作者: et815067    時間: 2005-8-29 08:52:47     標題: [問題]後試鏡有很多死角要怎麼解決問題ㄋ??

[這篇文章最後由Alan在 2005/08/29 09:37am 第 1 次編輯]9 t, c! ]/ j/ \" m5 V( v: B

" u% `$ b. T: G; P  \6 }我知道smart的後試鏡有很多死角  再開時我很怕要左右轉時因為一個死角讓我後面看不太清楚後方ㄉ來車   我覺得後試鏡大部分都被椅子擋住了><    要怎麼解決問題ㄋ??
作者: dodo0304    時間: 2005-8-29 09:24:09     標題: [問題]後試鏡有很多死角要怎麼解決問題ㄋ??

去買廣角的   左右兩邊看好就很夠用了 車內的後視鏡我都是只拿來參考參考而已    希望對你有幫助!
作者: Alan    時間: 2005-8-29 09:26:07     標題: [問題]後試鏡有很多死角要怎麼解決問題ㄋ??

簡單!1 N: y, f+ g1 l* Z
我們之前有提過!SMART死角太多!兩邊的後視鏡一定要裝『廣角後視鏡片』。
" U) t* U# y" e4 E安裝方法很簡單,只要不到一分鐘,用附贈雙面膠帶黏上去就好了!
2 B, z% Q# S( L3 Q/ Z# P6 c- Y以後開車又不會看不到兩側後面的機車!可以避免到很多的意外喔!
. u: {  H2 U+ z以前有車友建議過此為一定要安裝的配備!
& n, R8 ^4 @# t2 n& V$ G5 `2 M) ]% Q哪裡有得買??去汽車百貨問問或是到奇摩去看看!如果都找不到,到我們的SMART的好朋友,S-SMART易購網裡也有。
作者: sonnets    時間: 2005-8-29 10:53:55     標題: [問題]後試鏡有很多死角要怎麼解決問題ㄋ??

沒錯~ 左右廣角鏡是一定要加的
- I) j, K, N0 ]  r; p就算不是 smart,我也一樣都有加
* g. H0 {6 R$ q$ a: A只要是在安全上的加分,錢我都會很捨得去花7 y" j  S: z0 J) S6 Z% d4 p% W
關於車內的後視鏡..... x1 _8 J! B8 Z9 W& b; x& K0 ?, [
我有買一個廣角的來掛,個人覺得還是有差﹙但幫助較小﹚
, h' X: r8 Z: L/ D! h最少我可以看到右邊的三角窗有沒有機車在旁邊
$ t7 M+ R( Q$ Q- U" T$ b7 s* }3 {$ ~0 o你可以去汽車百貨跟售貨員要求『試裝』
' N" p/ d2 |* P7 S, A7 ^3 j然後再決定要要不要買車內的廣角後視鏡
作者: cbr1019te    時間: 2005-8-29 11:52:29     標題: [問題]後試鏡有很多死角要怎麼解決問題ㄋ??

尤其車車借他人開時...更危險   左右廣角鏡是一定要加........的啦 :em37:
作者: chiening    時間: 2005-8-30 14:29:12     標題: [問題]後試鏡有很多死角要怎麼解決問題ㄋ??

如果是南部的車友,可以到高雄市建國路聖功醫院斜對面,有一間專門賣廣角後視鏡的公司,叫優視;去到那說您是smart俱樂部的車友,就有打折哦!
作者: kitty1111    時間: 2005-9-28 11:15:07     標題: [問題]後試鏡有很多死角要怎麼解決問題ㄋ??

下面引用由chiening2005/08/30 02:29pm 發表的內容:' t# g% `0 q1 O. t
如果是南部的車友,可以到高雄市建國路聖功醫院斜對面,有一間專門賣廣角後視鏡的公司,叫優視;去到那說您是smart俱樂部的車友,就有打折哦!
真的嗎~~~^^9 d, j) s2 ~7 {! h4 Q
那我要去那邊看看~~~謝謝你唷~~~
- [$ M1 W* x0 r$ r! a3 W, C: U我是笨笨的新手 :em69:
作者: rogerhung    時間: 2005-9-29 02:06:30     標題: [問題]後試鏡有很多死角要怎麼解決問題ㄋ??

裝了廣角後視鏡後它的實際距離與原廠的不同,要去適應一段時間,建議還是要裝
作者: to100888    時間: 2022-2-25 19:47:09

謝謝分享喔........

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2