華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [問題]請問買車後要注意什麼呢? [打印本頁]

作者: 292964    時間: 2006-10-13 09:29:23     標題: [問題]請問買車後要注意什麼呢?

請問買車後要注意什麼呢?
3 D" e% p+ g8 x- }4 C2 N爬文後還是有點疑問∼
1 V  K2 |: a9 \9 q6 G一回來後要先到原廠檢查嗎?
- B  R8 n3 _7 L3 N台北原廠在哪呢?檢查費用大約多少?5 s% S/ \" n4 }4 f
要不要先預約?假日有營業嗎?1 z2 Z9 C2 v/ D# p5 e
另外是不是要拿到音響密碼 晶片密碼 車主手冊 完稅證明
, l9 j- [0 e+ S' b3 n還有什麼漏掉的嗎?
- s; ?8 B1 P5 W  x有人建議我馬上裝暗鎖及枴杖鎖
) q( `* R2 W/ O! z" Y% k! ^要去哪裡裝呢?( m/ z; M3 d5 v5 d, w2 R
還有是不是要買遮陽的哩?  v& w$ b6 _% L/ p8 q' l
然後還有沒有缺的?7 ]$ k' n. m9 Y( @$ k' o
或是有更好的建議$ q( f- S/ X9 a* _: \$ Z+ Y
請各位前輩指導一下1 _; u; Q9 u' r* V9 v; k/ V
謝謝各位/ D0 Q$ U" u) }( O6 f

作者: satan    時間: 2006-10-13 10:56:25     標題: [問題]請問買車後要注意什麼呢?

買2 手的嗎?
( j0 B; _8 q& E9 I' B* g( E. W是的話;先花一個禮拜時間 瀏覽論壇 用功一下囉 !!
作者: 292964    時間: 2006-10-13 20:00:42     標題: [問題]請問買車後要注意什麼呢?

謝謝n5517833大大
作者: demon    時間: 2006-10-15 03:17:00     標題: [問題]請問買車後要注意什麼呢?

注意加油前有沒有帶錢. x  s# P+ H/ }5 l. ]: W3 }% Y2 ^
注意過收費站不要跑錯站
1 F' v2 x' L9 q# K: C* j3 s注意紅燈不能闖  {0 z8 q1 l% i4 e
嘻嘻,好冷喔,,歹勢
作者: sung121435    時間: 2006-10-15 03:28:47     標題: [問題]請問買車後要注意什麼呢?

我也是剛買一輛二手的- e, q( C3 k' y
可以介紹北部車友常去的保養店家嗎
1 x5 P8 e& g  ?- |! {3 Z: |我的老公說+ X8 C3 u& ~9 q4 `; m
可能要大修一番耶
8 B- W" V$ U& r$ z# a希望有熱心的前輩 能提供一下意見  謝謝
作者: mlchou    時間: 2006-10-15 13:29:30     標題: [問題]請問買車後要注意什麼呢?

5 g2 h5 Y5 A+ I可以去八德路上的"快運"* ?. k4 {; `: K: j7 Z& Q
李老闆人很好
& L1 N9 Z; y( M' Q9 J2 H- U, a在那邊也可以遇到一些熱心幫忙的車友....^^ :smarte-liebe:
, U7 P4 b& C+ X) n6 r1 h
下面引用由sung1214352006/10/15 03:28am 發表的內容:
* k( {4 c& i. D! n我也是剛買一輛二手的
: W. A/ F& O7 w, T1 Q可以介紹北部車友常去的保養店家嗎
' c! R% S! }% v+ u我的老公說& m- P1 E# l7 ^% N/ r& B
可能要大修一番耶7 Q' J7 [6 {5 m; C
...

作者: cti777    時間: 2006-10-16 13:03:15     標題: [問題]請問買車後要注意什麼呢?

多多上華人smart 俱樂部,多爬爬文就可以找到好的保養廠
作者: shing    時間: 2006-10-19 15:27:17     標題: [問題]請問買車後要注意什麼呢?

五油三水先更換,還有空氣濾心,因為你不知之前車主車子是否有認真照顧,其它消耗零件就看運氣勒
作者: to100888    時間: 2022-3-23 13:52:43

謝謝分享喔..........

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2