華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 請問大家在路上都怎麼打招呼? [打印本頁]

作者: phil8103    時間: 2007-6-1 23:41:22     標題: 請問大家在路上都怎麼打招呼?

請問各位先進" U( |/ g) ]$ c: k- [% `7 I
  各位在路上遇到小S時都怎麼打招呼啊?上次按了兩聲喇叭~~對方竟踩足油門加速離去  -_-"
作者: hsinkeian    時間: 2007-6-1 23:53:03     標題: 請問大家在路上都怎麼打招呼?

那車友可能比較害羞....
作者: tsai19851209    時間: 2007-6-1 23:57:31     標題: 請問大家在路上都怎麼打招呼?

在市區比較不會打" O% ?% i& D0 P9 H) R. Y0 W
但如果在山路上會車遇到 ,就是互閃一下大燈吧
作者: violinnunu    時間: 2007-6-2 02:08:12     標題: 請問大家在路上都怎麼打招呼?

可能是害羞
: J8 t7 b6 c; W" b' oㄝ可能是趕時間
0 p, S4 X- R: [3 n% `+ W+ W7 }8 _& K要不就是以為擋到路6 m& V& }& W( q: g* f% s
再不就是非俱樂部同好
4 e5 R* a$ g- s4 h( Q有太多ㄉ可能/ k! Y9 Z8 \6 C8 l3 C) F8 W

作者: 吉娃娃出沒    時間: 2007-6-2 02:15:25     標題: 請問大家在路上都怎麼打招呼?

前兩天在新竹市區遇到一部5538-??黑骨銀的roadster,特意回頭停在他旁邊say hello,換來的卻是視若無睹及加速離去,唉............真是無言
作者: 陽小明    時間: 2007-6-2 04:39:58     標題: 請問大家在路上都怎麼打招呼?

我都是閃2下遠燈!!; I. s  D0 t+ y6 [& Y1 E
對方也都有回耶!!; v) t  h5 N  ?. C9 d
看到同款車...大家開心嘛~~~!!!
作者: dennisfan    時間: 2007-6-2 08:24:53     標題: 請問大家在路上都怎麼打招呼?

我都嘛按喇叭比較多喔
作者: 維維    時間: 2007-6-2 23:41:35     標題: 請問大家在路上都怎麼打招呼?

[這篇文章最後由維維在 2007/06/02 11:43pm 第 1 次編輯]
# {5 f9 ^, R( w. l! \! U6 S, L. A- M( Z% @  ^
下面引用由phil81032007/06/01 11:41pm 發表的內容:
  K/ a4 u0 _  B請問各位先進
+ |: }, [3 C6 b! e1 E) U  各位在路上遇到小S時都怎麼打招呼啊?上次按了兩聲喇叭~~對方竟踩足油門加速離去  -_-"
不能只是按喇叭啊.....
3 y  k" ^8 E% D5 r最基本的禮貌 是先搖下車窗 微笑揮揮手 4 t5 `5 v6 [& I  F  a  ?( Z) e
再按喇叭.....才不會嚇到人3 F, e" t" q0 _6 |% x

作者: gracewen77    時間: 2007-6-3 19:55:43     標題: 請問大家在路上都怎麼打招呼?

按喇叭
作者: flybluepig    時間: 2007-6-4 19:36:22     標題: 請問大家在路上都怎麼打招呼?

右手閃燈+左手揮手+頭按喇叭
+ U* \! J6 b' B: V0 Z% H' {加速燒胎離開(可能的話)
作者: weijie    時間: 2007-6-5 13:24:02     標題: 請問大家在路上都怎麼打招呼?

新竹這裡還蠻多小S的,
- l: a2 _( N" j  k& x通常會用閃大燈的方式,或用"行注目禮"~
8 o8 C- g$ f8 M5 w% m, O" j或揮手~~~這個比較少,因為在新竹還沒有人理我...嗚~
5 u/ U7 P0 b1 j! I+ H# V: @& [在台南的話就熱情多了,5 t( V2 ~. x+ g! m& d3 m: A) w
可能會衝上前去揮手+大燈+喇叭...
8 F$ O" Q7 t, W  n6 Y1 C; V
作者: to100888    時間: 2022-4-17 19:56:28

謝謝分享喔.......

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2