華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [問題]小S未改的性能…? [打印本頁]

作者: roychen7777    時間: 2005-5-30 22:36:47     標題: [問題]小S未改的性能…?

請教各位先進…+ h7 o# r' R; l& r+ s6 k
沒改過的小S有辦法原地甩尾嗎…?% J8 n" ]$ n) [  }; x
還是非得改晶片不可呢…?
作者: Ron    時間: 2005-5-30 22:54:29     標題: [問題]小S未改的性能…?

.................................................
5 R/ F9 O2 m0 n  \& I! u我是覺得翻圈圈會比較容易點說
作者: roychen7777    時間: 2005-5-31 00:01:48     標題: [問題]小S未改的性能…?

下面引用由Ron2005/05/30 10:54pm 發表的內容:) _1 L! k1 a" E; D" o! c; m
................................................." ^  c! Y( M* Y# [
我是覺得翻圈圈會比較容易點說
整部車原地翻圈圈嗎…?
) ~0 n3 b6 m6 m8 j照力學原理來看…那比較難吧…?
作者: mingtsung    時間: 2005-5-31 08:48:03     標題: [問題]小S未改的性能…?

還是不要強求吧!
/ d0 M0 e$ m& r: t下面引用由Ron在 2005/05/30 10:54pm 發表的內容: 0 I( J% J- w' m
................................................. 0 n/ s* |) ]" S# @& [! T, @
我是覺得翻圈圈會比較容易點說
- o- l# u3 p+ j) ]
作者: ckbon156    時間: 2005-5-31 09:06:06     標題: [問題]小S未改的性能…?

原地轉圈圈對底盤的零件應該很傷吧
作者: heroicage    時間: 2005-5-31 13:02:15     標題: [問題]小S未改的性能…?

原地甩尾跟有沒有改晶片無關吧!1 p$ C" m, G  @% K
最大的關係是駕駛的技術,不行就不要。
作者: neo2000    時間: 2005-5-31 15:18:21     標題: [問題]小S未改的性能…?

我這邊有goin這次活動甩尾的影片5 P' ~( R% T/ T7 p+ Y$ K
可惜場地太差..........不然就有機會看到
9 g( a& C$ A0 P# ?% Z但是不改想甩 恩恩恩~~~~基本上是不行; T2 f( ?+ }5 y. R/ o1 C9 t
不然你遇到爛的馬路有高低起伏的6 D# E0 V3 [! k) Z
搭配原廠胎    要甩倒是有機會........只是會......就恐怖ㄟ
  M  |2 w) x; c1 Y7 U  }) s( O
作者: roychen7777    時間: 2005-5-31 16:47:50     標題: [問題]小S未改的性能…?

下面引用由neo20002005/05/31 03:18pm 發表的內容:
, K  [) \* P* J( _- P& b) L# a" o我這邊有goin這次活動甩尾的影片0 C, Y' c' i. {- H, }4 S+ H  w
可惜場地太差..........不然就有機會看到
3 ^5 N# i) I) f/ ]5 ?但是不改想甩 恩恩恩~~~~基本上是不行; F' k1 w+ w3 P& R( H
不然你遇到爛的馬路有高低起伏的2 T! T1 q6 A. z* [, J
...
大大…!!!貼來分享一下吧…!!! :em34:
作者: to100888    時間: 2022-5-13 18:22:45

謝謝分享喔.......

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2