華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 謝謝GOIN大大 [打印本頁]

作者: 楊sir    時間: 2005-2-25 22:50:51     標題: 謝謝GOIN大大

下午透過goin大的介紹到屏東鐵皮廠檢查車子
3 F- P, l3 b  K: {3 o4 Y1 u5 g7 H在此說聲謝謝啦
  ~2 s# H7 S# {, k( J2 m5 C+ ~2 v# Y& q9 E/ p經過鐵皮的技師幫我檢查電瓶後
" x1 f0 y0 W0 S' r2 D6 A確定沒有問題6 \) U7 u0 ?0 {5 S
因自己週遭沒有朋友或同事開一樣的車車* ?) i. v- Y" d7 p
所以2 ?6 r& j0 j5 D; v8 }, t
這次的屏東是不虛此行收穫頗多的
' J5 e6 I% i" ^  f( O5 i. ?goin大大下回有空再去你那喝咖啡聊是非吧....
作者: goin    時間: 2005-2-26 01:11:00     標題: 謝謝GOIN大大

沒問題啦~~~~~~~~~~
' K- ]5 s: |; h$ i! v  |$ h招呼不周~~~~見諒見諒
作者: frku    時間: 2005-2-26 14:09:24     標題: 謝謝GOIN大大

嗯嗯~南部的小S找鐵皮真的是首選喔..
作者: teddy58    時間: 2005-2-26 15:06:53     標題: 謝謝GOIN大大

我也去鐵皮,服務真ㄉ不錯喔,來過ㄉ都說好.................(好貴ㄛ)開玩笑ㄉ啦,真ㄉ值得推薦 :em12:  :em36:
作者: allenshiu    時間: 2005-2-26 19:53:23     標題: 謝謝GOIN大大

去過都說好………只是……
作者: 兔子    時間: 2005-2-26 23:08:54     標題: 謝謝GOIN大大

找ㄍ時間來ㄑㄑ看看
作者: LINJD    時間: 2005-2-26 23:58:41     標題: 謝謝GOIN大大

我明天約了david一起去看看
作者: 楊sir    時間: 2005-2-27 11:35:38     標題: 謝謝GOIN大大

下面引用由goin2005/02/26 01:11am 發表的內容:8 v! c  b- u/ ]4 R
沒問題啦~~~~~~~~~~- X! v- |2 Y8 N( C  j$ t. C4 Q+ z& t
招呼不周~~~~見諒見諒
時下像你如此謙虛
8 t$ c. O* @- l6 f又喜歡幫助他人的年輕人9 t( N- N! b# G5 r. ~) k
實在不多了- Y5 ?1 o- y0 M" N" M
真是難能可貴啊........( S( O/ Q3 }+ `1 s
掌聲給你鼓勵鼓勵:em77:  :em61:
作者: wcwc    時間: 2005-2-27 12:51:43     標題: 謝謝GOIN大大

下面引用由allenshiu2005/02/26 07:53pm 發表的內容:
+ N0 O; p' Q. m( [2 C" M+ F去過都說好………只是……
話中有話??!!4 ]0 D9 O& ^- ?" S$ H- Y6 g

作者: goin    時間: 2005-3-2 17:57:21     標題: 謝謝GOIN大大

下面引用由allenshiu2005/02/26 07:53pm 發表的內容:, ~$ E2 V3 t' e2 P
去過都說好………只是……
我來接話~~~~~~~~5 G0 I* g; G/ m$ K+ j
去過都說好………只是……買二手車~~~去鐵皮做安檢
3 c- i2 w+ M+ H' T1 \發現車子有不少耗材已經需要更換
5 ?) _7 L+ u) I' L基於安全的考量只好心一忍" x# n% V+ y- c. P  W) R
派出信用卡應付0 M7 t1 e/ q3 c4 G& ^; D7 K! |
結果大失血
8 }' T( s8 ^4 p  u7 b不過車子也確定已經無恙" I( m1 n# v9 L6 F* }8 U9 M. L
惱人的小問題都解決
+ m. u2 d- A, N# ?! U
/ f& G+ d( m% P9 K9 w. H% F) ?- f應該是這樣沒錯吧???  ^( [* x+ K3 ]  E% k
哈哈

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2