華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [問題]請各位大大幫我看看這台99年的??? [打印本頁]

作者: tu181cm    時間: 2004-9-19 20:57:34     標題: [問題]請各位大大幫我看看這台99年的???

由於我住東區這..$ @$ G/ H2 n. [$ \
找到車位跟在路上檢到錢的機率差不多...
4 l& p; Q  ]" J% v8 q: k7 Y. `所以我想買台小S來代步....
6 L# U. h* G- u* l5 z當然.., |8 t2 G! M* y4 V& S+ b' Z  z# i, j- T. h
我是一個菜鳥新手...% K4 X) q" l' R5 ^' q
只是憑著單純喜歡這台車的感覺...7 ?0 B9 ?& }6 S: |! _  r
希望各位可以給我多一些指導.../ _0 d1 m/ u( n2 z2 Y
就是這台99年的- O- g7 V7 Q) M  F
今天去看車了..! Y. k" c- P/ z. o
里程數4萬多...快5萬...
0 @# D% r* k- {2 g, P: N引擎室看起來蠻乾淨的...9 s7 N$ D( x; G, R4 @+ x
猜想應該不是泡水車吧????
0 _. ^/ H7 M' F# _發動後引擎聲有些大聲...
+ S9 V: N1 G  z0 B( W' S& D5 J& z車商說此款車剛發動會這樣(我不懂?)
* G% B- P/ [8 G" F6 E, W3 y0 n試駕感覺還可以...- z3 d4 U/ F( |; h
因為之前沒開過小S! _' x4 o; o) P' K5 H
所以我也不會比較.............
2 n+ g8 a! N) W2 k9 m大家可以針對價錢或各項問題給些意件嗎?9 F1 B: C% U  {: Y' N) N8 T: Y
PS..車商要賣34.8萬
8 i  Z( @! n3 _- J" E+ O :em17:
% R* X% i8 p; M, c' F8 z. E* ?( c; m& `, F7 z6 f

作者: donjuan    時間: 2004-9-19 21:07:49     標題: [問題]請各位大大幫我看看這台99年的???

哇!!!!!!!!太貴了吧
作者: donjuan    時間: 2004-9-19 21:13:41     標題: [問題]請各位大大幫我看看這台99年的???

我那台當初也是買中古的,不過不是跟車商買的.) \2 l; M" Q$ g. ^0 R1 J/ I% v; J
那台也是99年,買300K,今年初買的.
. v/ D! p  J/ R4 x8 l5 n) _聽說99年SMART車行收購價,好像是250K左右.不太清礎.
6 U/ a! _7 N6 O9 w( V8 i% u不過348K個人還是覺的太貴了.+ q" O$ o6 O/ G2 L% K5 g6 X1 E" B
到各大SMART俱樂部找找看吧.或許可以找得到.
作者: 楊瑋5078    時間: 2004-9-19 21:48:53     標題: [問題]請各位大大幫我看看這台99年的???

在東區啊......+ W  O$ y1 R" H$ T: B
有需要一起去看一下嗎??
& O3 D; g( G4 I車況跟車行ㄉ風評.....我覺ㄉ都滿重要ㄉㄛ..........
作者: tu181cm    時間: 2004-9-19 23:16:36     標題: [問題]請各位大大幫我看看這台99年的???

你願意和我一起去看嗎?
+ ^6 A4 y* P; D: d5 a好感動ㄋ..." U7 J' T; v, R5 p2 F
不過如果他賣的真的超過行情價太多就算了....
/ Q& v6 V0 s- N0 Q! ]+ C/ D我想車行他也是想賺一筆吧?$ Z6 K1 Y8 I: r+ b$ i! k* q
我會再跟他殺一下價錢...3 P* }; `. u7 {) h! f7 e  V' F
如果我真的要去看第二次還請你們多幫忙喔...% {7 X3 o+ @/ n- T, j* G5 ], {% |: N
不過好遠...7 J$ c% O9 ~, g9 ^/ o; d
在三峽那..) l  T: @4 V1 i  R! m0 Q  R4 r" Y. B
:em14:
作者: cti777    時間: 2004-9-19 23:19:38     標題: [問題]請各位大大幫我看看這台99年的???

這車的的配備如何?$ u5 Z1 I8 [& ~( t; k, Q

作者: tu181cm    時間: 2004-9-20 00:17:39     標題: [問題]請各位大大幫我看看這台99年的???

下面引用由cti7772004/09/19 11:19pm 發表的內容:) ~5 {6 A1 U( K& w& o7 H0 j. N
這車的的配備如何?
- m( ?$ ^! j! B, P' Q. k. U
就跟照片中一樣...
9 F* Q& \* [0 R' f6 P也沒改什麼特別的東西...
  B7 j3 p0 S% f8 y, @6 S: ^. I* x5 I) ~. W

3 x/ M) Q: K; T8 i
! X0 q+ c6 {5 Z* Y$ k2 K
5 w  c9 m5 O% |
0 }' q5 E9 b. }( r+ ^' l- E) N7 `4 _6 Z% f; T) ?1 `# ^' S; I/ Y
( e5 R- A4 e/ _# p% d
:em66:
作者: jason嚴正興    時間: 2004-9-20 00:41:46     標題: [問題]請各位大大幫我看看這台99年的???

99年的車已將有很多零件要更換而且費用不少的,如果要買,一定要注意應有的配備        
; d. [3 H, b0 Y3 g4 s# q% c最好有非常了解的朋友一齊去看會比較好.好車是可遇不可求;看好就早點下手吧 最好買到配備齊,狀況好的B.S1系列的車,在這祝你早日找到好車.
作者: sbriver    時間: 2004-9-20 09:49:09     標題: [問題]請各位大大幫我看看這台99年的???

對呀∼∼
  b1 t, B9 e. d, ]' D0 h老車子了∼∼
# o; w+ r& \! m# J( V1 `搞不好不小心稍微大力一點碰到車殼∼∼6 P7 C+ N( S2 }/ Q' n9 O& O
門或者是車頭就破了也說不一定∼∼
' }4 }" L( x7 t8 B' C1 N最慘的是開在路上∼∼
' H# z0 R+ Z9 n4 b7 m9 A1 t0 ?車頭掉下來∼∼∼. e- }* M* T  Q" b. s6 ]8 D& u4 g
當場推土給你看∼∼∼
作者: tu181cm    時間: 2004-9-20 10:02:41     標題: [問題]請各位大大幫我看看這台99年的???

下面引用由sbriver2004/09/20 09:49am 發表的內容:2 w, Y% \; M: f  v  o% V
對呀∼∼1 x# }' f: I- y6 F3 I; M
老車子了∼∼: I! U- M; m7 h- s$ w  Q1 f4 }
搞不好不小心稍微大力一點碰到車殼∼∼6 q/ a& V4 r. H9 L2 r3 t. g! ^
門或者是車頭就破了也說不一定∼∼
  P! u, L) n5 }; b# D: |, M, ]...
+ K/ p5 B1 r1 K; v! }& s9 f
看出真的只能號召車友一起來去給它"鑒賞一下"了... :em11:
  a: |+ m! R) O- d9 F/ C7 P, f. C, Q嗚~~7 g% N6 I5 o  \% p; l  x
我真的好想買台小S加入大家喔 :em62:
作者: satan    時間: 2004-9-20 11:48:21     標題: [問題]請各位大大幫我看看這台99年的???

喔~是 阿素 ㄉ車喔'
1 ]3 y5 c2 \) H, ~這張照片 看起來 沒有任何 靈異 ㄉ現象及帶有任何 怨念'
0 Z! d" M0 z' K% h如果能試車ㄉ話' 是最好ㄌ''* P$ J  t% I! S# A7 k+ z
如果有 妹 陪同試車 那就在好不過ㄌ..
作者: tu181cm    時間: 2004-9-20 19:24:58     標題: [問題]請各位大大幫我看看這台99年的???

這是我今天找到的小S6 @; k2 O: p' @" T
2000年.黃色600CC.手�自排兩用.
( @' F3 V5 v$ }, [全景式天窗.手工制排氣管.SONY CD音響.8 O, v6 k9 W* P' s* y6 D
晶片限速破解.晶片防盜鎖.賓士引擎+ x% p5 I3 J) Q6 u4 w& I* ?
晶片限速破解80匹馬力.手工制排氣管.; {: i- ]. d5 c! X# n) g# V
/ |8 a8 i. r. |5 \- X$ U1 }8 M

作者: tu181cm    時間: 2004-9-20 19:27:28     標題: [問題]請各位大大幫我看看這台99年的???

下面引用由tu181cm2004/09/20 07:24pm 發表的內容:- J$ b% F4 o) |+ \$ ~6 e
這是我今天找到的小S
# z. u8 x' z" ?" o2000年.黃色600CC.手�自排兩用.; Z1 l$ B( R, a: G) l
全景式天窗.手工制排氣管.SONY CD音響.( j- Z* y3 n7 b+ ^$ q# q- b
晶片限速破解.晶片防盜鎖.賓士引擎
3 X( i' i1 c- f8 q4 N...
2 y' I  @% H2 M8 o' z5 {' ~* ~
補說明一下& E, X6 c7 K5 B3 T
據車商說改裝配件很多..." I) j" f; K: T. |* T3 q
包含改85匹晶片( C/ U8 ?1 x$ O* T
:em46: . q9 P  U1 _, {0 e+ U

作者: tu181cm    時間: 2004-9-21 15:07:45     標題: [問題]請各位大大幫我看看這台99年的???

下面引用由tu181cm2004/09/20 07:27pm 發表的內容:
+ z2 x, R0 l) k& f補說明一下9 x& b/ B7 l3 ^4 b7 Q
據車商說改裝配件很多...
  S5 U8 K. B; `包含改85匹晶片

4 J; m( \! ]- y! x! ~; A有台北車友願意和我去看車嗎?
. Z$ N, s) s1 |  ?# Y :em62:
作者: tu181cm    時間: 2004-9-22 09:29:16     標題: [問題]請各位大大幫我看看這台99年的???

+ D3 d; _/ D6 ~好悲傷....
, y9 y9 B8 J8 R2 y沒人鳥我....
$ B3 v" i1 ~; d* i. Q+ Y :em16:  :em16:  :em16:
2 S( V" R/ W" Q9 Q! N" X* o5 r :em11:  :em11:  :em11: * |/ F$ S& T! `7 n1 R3 C
:em63:  :em63:  :em63:
作者: to100888    時間: 2022-1-3 19:08:50

謝謝分享喔......

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2