華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [問題]請問-渦輪嚴重吃油-要怎麼救才好! [打印本頁]

作者: king159928    時間: 2005-3-27 19:28:51     標題: [問題]請問-渦輪嚴重吃油-要怎麼救才好!

買了二手車,才發現渦輪油油的,店家說吃很大哦!4 B+ X1 y% S  k% v
該怎麼辦呢?
作者: jimmy508    時間: 2005-3-27 19:53:34     標題: [問題]請問-渦輪嚴重吃油-要怎麼救才好!

趕快去修吧!!!!!
作者: atiaoyul    時間: 2005-3-27 19:57:10     標題: [問題]請問-渦輪嚴重吃油-要怎麼救才好!

先清理看看是不是真的漏油或吃機油& o1 c7 y  O/ \6 G" W2 _
先注意機油尺 看看有沒有吃機油或低於最低線# {( R* l9 v# r1 k
很嚴重的話建議換掉吧: i7 i# m  N; V. u" X
俱樂部的賣場有原廠的新渦輪 比原廠報價便宜很多
0 u7 e4 l6 f* G  _9 p, O
作者: heroicage    時間: 2005-3-27 21:28:32     標題: [問題]請問-渦輪嚴重吃油-要怎麼救才好!

多找幾家修理店看看是什麼原因?不一定會問到之前的車主去看過,更知道~S~還有什麼問題。
3 Z1 J( S) u" Y2 }& w& F3 v& ?老車子吃機油通常是一、引擎內的封環老舊,不能密合。6 {; X1 G4 t* s8 J, l! H
                                   二、就是渦輪。
作者: king159928    時間: 2005-3-30 08:08:08     標題: [問題]請問-渦輪嚴重吃油-要怎麼救才好!

請問解決的最好方式是直接換渦輪嗎?
: M/ R' `! t) e5 n5 e9 E3 i那是不是可以一勞永述了,
- @- ]$ F' p  A; K3 R: b真不知這部4年半的車往後還會壞什麼東東?
作者: howhow    時間: 2005-4-1 14:55:53     標題: [問題]請問-渦輪嚴重吃油-要怎麼救才好!

我就是99年車了...改換的也都換得差不多了...3 ~. B+ y& D5 N- L
提醒你...& s* j7 k) W; U% `
最主要是要找個懂smart的保養廠...會在保養時幫您看一些車車的零件耗用狀況..
5 K3 H+ Z4 `+ F. V並且該換就換...不然引發另一個問題就更"廢氣"啦
  h2 ^( `  |! B" ^當然啦...多來這裡認識熱心的車友更是懂smart的捷徑啦...
作者: to100888    時間: 2022-1-30 20:26:38

謝謝分享喔.....

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2