華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 蚵仔煎~~ [打印本頁]

作者: bonnie0920    時間: 2007-4-12 18:41:19     標題: 蚵仔煎~~

[這篇文章最後由bonnie0920在 2007/04/12 06:58pm 第 1 次編輯]

想請問一下~~在台北那裡可以吃到好吃的蚵仔煎?? :em27:
在香港的那些所謂"蚵仔煎"真的難吃得要命~~
真的很想吃耶~~

作者: 霸子    時間: 2007-4-12 18:47:13     標題: 蚵仔煎~~

各大小夜市都可以吃的到歐~~
作者: bonnie0920    時間: 2007-4-12 19:11:43     標題: 蚵仔煎~~

這是港式的~~但我還是喜歡台式多一點~~~
作者: ㄚ澤    時間: 2007-4-12 19:29:58     標題: 蚵仔煎~~

下面引用由bonnie09202007/04/12 07:11pm 發表的內容:
(www.fotogb.com/albums/mi/milky/hksty/photo_007.jpg)
這是港式的~~但我還是喜歡台式多一點~~~
看起來像"蚵仔煎....................餅"
作者: 霸子    時間: 2007-4-12 20:27:21     標題: 蚵仔煎~~

士林夜市饒河街夜市通化街夜市遼寧夜市寧夏夜市華西街夜市公館夜市師大夜市......等等
應該每一個都有好吃的蚵仔煎歐~~   
作者: jameslu    時間: 2007-4-13 09:53:59     標題: 蚵仔煎~~

港式蚵仔煎和台式蚵仔煎 有哪裡不同嗎?
作者: satan    時間: 2007-4-13 12:10:18     標題: 蚵仔煎~~

目前吃過的 蚵仔煎 比較特別算是 豐原廟口的其中一家{因為裡面實在也太多攤賣蚵仔煎我也不記的店名';';大熊老師帶我去吃第} 醬料有含花生醬';還蠻不錯的~
反而是 鹿港 最出名的 蚵仔煎 ';我覺得是不及格的.....
// 不過我相信全台灣的人 反而對香港的 ';';蚵仔煎';';更感興趣 才是!!
作者: jpower888    時間: 2007-4-13 13:04:20     標題: 蚵仔煎~~

對丫感覺鹿港的還沒附近夜市的好吃 
作者: bonnie0920    時間: 2007-4-14 03:37:14     標題: 蚵仔煎~~

下面引用由jameslu2007/04/13 09:53am 發表的內容:
港式蚵仔煎和台式蚵仔煎 有哪裡不同嗎?
其實港式蚵仔煎和台式蚵仔煎也有蠻多的分別~~
口感 : 完全是不一樣的~~(不知道怎樣去用文字形容...)
用料 : 港式蚵仔煎(香港稱為"蠔餅)的蚵仔的數量比台式的多很多,分量也大很多!
醬料 : 台式的用那些甜甜辣辣的醬,港式的用魚露
作者: bonnie0920    時間: 2007-4-14 04:00:51     標題: 蚵仔煎~~

下面引用由satan2007/04/13 00:10pm 發表的內容:
目前吃過的 蚵仔煎 比較特別算是 豐原廟口的其中一家{因為裡面實在也太多攤賣蚵仔煎我也不記的店名';';大熊老師帶我去吃第} 醬料有含花生醬';還蠻不錯的~
反而是 鹿港 最出名的 蚵仔煎 ';我覺得 ...
阿泰謝謝你的資料!
我發覺那些所謂很出名的甚麼甚麼每當你試過之後通常都不外如是...
反而一些小店的質素還要比那些好...
在香港也有很多所謂很出名的甚麼甚麼...也都是一樣喔...(可能是出名難吃...)
你們來香港我帶你們去吃蠔餅去吃好吃的東西...快快快!!!

作者: Arvin    時間: 2007-4-14 23:17:36     標題: 蚵仔煎~~

哈哈~可以來電給我喔~~0920711911帶你吃好吃的~
作者: bonnie0920    時間: 2007-4-15 03:30:09     標題: 蚵仔煎~~

下面引用由Arvin2007/04/14 11:17pm 發表的內容:
哈哈~可以來電給我喔~~0920711911帶你吃好吃的~
yeah!!! :em60:
作者: jameslu    時間: 2007-4-19 14:51:11     標題: 蚵仔煎~~

[這篇文章最後由jameslu在 2007/04/19 02:56pm 第 2 次編輯]

改天有時間進去香港  再去試試  "蠔餅"  看起來好像還不錯  呵呵

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2