華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 3月28日恰大膽跟夏大膽跳了!!! [打印本頁]

作者: SWH178    時間: 2010-3-29 21:43:03     標題: 3月28日恰大膽跟夏大膽跳了!!!

DSC02802_1269868525.jpg (341.15 KB, 下載次數: 0) DSC02809_1269868551.jpg (368.99 KB, 下載次數: 0) DSC02826_1269869022.jpg (482.56 KB, 下載次數: 0) DSC02839_1269869047.jpg (452.72 KB, 下載次數: 0) DSC02843_1269869071.jpg (438.41 KB, 下載次數: 0) DSC02847_1269869096.jpg (445.7 KB, 下載次數: 0) DSC02850_1269869125.jpg (462.9 KB, 下載次數: 0) DSC02856_1269869151.jpg (486.37 KB, 下載次數: 0) DSC02857_1269869178.jpg (456.1 KB, 下載次數: 0) DSC02875_1269869207.jpg (421.9 KB, 下載次數: 0)
昨天LDS幫到屏東賽嘉航空公園一日遊
恰妹妹跟夏妹妹在眾目睽睽下一躍而下令人捏一把冷汗
現在應該稱呼恰大膽跟夏大膽摟~

圖片附件: DSC02802_1269868525.jpg (2010-3-29 21:43:03, 341.15 KB) / 下載次數 0
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTM0OTJ8NzcxODc2ZjR8MTcxNzgyMTA3N3wwfDA%3D

圖片附件: DSC02809_1269868551.jpg (2010-3-29 21:43:03, 368.99 KB) / 下載次數 0
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTM0OTN8YWE1Mjk4NjJ8MTcxNzgyMTA3N3wwfDA%3D

圖片附件: DSC02826_1269869022.jpg (2010-3-29 21:43:03, 482.56 KB) / 下載次數 0
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTM0OTR8N2QxZDI4NjF8MTcxNzgyMTA3N3wwfDA%3D

圖片附件: DSC02839_1269869047.jpg (2010-3-29 21:43:03, 452.72 KB) / 下載次數 0
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTM0OTV8MTM3MjM4ZjR8MTcxNzgyMTA3N3wwfDA%3D

圖片附件: DSC02843_1269869071.jpg (2010-3-29 21:43:03, 438.41 KB) / 下載次數 0
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTM0OTZ8ODUwYTAyMjJ8MTcxNzgyMTA3N3wwfDA%3D

圖片附件: DSC02847_1269869096.jpg (2010-3-29 21:43:03, 445.7 KB) / 下載次數 0
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTM0OTd8Y2VjNjQ1MWR8MTcxNzgyMTA3N3wwfDA%3D

圖片附件: DSC02850_1269869125.jpg (2010-3-29 21:43:03, 462.9 KB) / 下載次數 0
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTM0OTh8MTYwNjc0YTJ8MTcxNzgyMTA3N3wwfDA%3D

圖片附件: DSC02856_1269869151.jpg (2010-3-29 21:43:03, 486.37 KB) / 下載次數 0
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTM0OTl8NDNkYTMxOTl8MTcxNzgyMTA3N3wwfDA%3D

圖片附件: DSC02857_1269869178.jpg (2010-3-29 21:43:03, 456.1 KB) / 下載次數 0
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTM1MDB8NGVlYTQxNWV8MTcxNzgyMTA3N3wwfDA%3D

圖片附件: DSC02875_1269869207.jpg (2010-3-29 21:43:03, 421.9 KB) / 下載次數 0
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTM1MDF8MzVjZDJiY2J8MTcxNzgyMTA3N3wwfDA%3D

作者: 阿澤    時間: 2010-3-29 21:48:49     標題: 3月28日恰大膽跟夏大膽跳了!!!

哇~~~感覺真好玩!!
作者: gimicin    時間: 2010-3-29 21:53:20     標題: 3月28日恰大膽跟夏大膽跳了!!!

下面引用由阿澤2010/03/29 09:48pm 發表的內容:
哇~~~感覺真好玩!!
yo yo yo ..回來啦...改天北部組一團下去玩啦...看起來好像很好玩ㄟ...
作者: ddkey    時間: 2010-3-29 22:12:44     標題: 3月28日恰大膽跟夏大膽跳了!!!

有勇氣啦!!!安娘威...
作者: sonyeye    時間: 2010-3-29 22:29:46     標題: 3月28日恰大膽跟夏大膽跳了!!!

光看照片就縮ㄌ~
作者: woowoohaki    時間: 2010-3-29 22:45:23     標題: 3月28日恰大膽跟夏大膽跳了!!!

蘇老闆∼那個第三張是怎麼回事∼
雖然我心裡面揪成一團∼
怎麼你拍出來我也變成揪成一團
哈∼下次一日遊就是這裡了辣
土豆已經在講了啦
下次就是航空挑戰 + 三地門烤肉了
哈哈∼你知道我下來跟教練拍照的時候
我比YA∼我的YA在晃
作者: feiyung    時間: 2010-3-29 22:50:53     標題: 3月28日恰大膽跟夏大膽跳了!!!

記得埔里中心碑那邊也有得玩喔~~
作者: vincent1978    時間: 2010-3-29 22:57:31     標題: 3月28日恰大膽跟夏大膽跳了!!!

勇氣十足~
我光是看就腿軟了更別說是跳下去..
但是看起來真的好好玩..真的為要跳下去的人~鼓掌!鼓掌!
作者: woowoohaki    時間: 2010-3-29 22:59:32     標題: 3月28日恰大膽跟夏大膽跳了!!!

我想說 我可以驕傲一下嗎
我跳了我跳了 哈哈哈哈哈哈
讓我臭屁一下
作者: 澎湖吉貝阿忠    時間: 2010-3-29 23:05:25     標題: 3月28日恰大膽跟夏大膽跳了!!!

阿峰
恰的保險很高厚 :em53: ??
你沒跳 :em63: ,居然是恰跳 :em58: ??!!
作者: yuzo    時間: 2010-3-29 23:10:10     標題: 3月28日恰大膽跟夏大膽跳了!!!

豆哥
你遜了....
作者: 澎湖吉貝阿忠    時間: 2010-3-29 23:22:54     標題: 3月28日恰大膽跟夏大膽跳了!!!

下面引用由n55178332010/03/29 11:13pm 發表的內容:
忠哥&峰哥:
玩飛行傘在投保意外險部分是.....除外責任項目的唷!(就是沒得賠啦!)
只有壽險才有賠唷!
哇哈哈!!我知道,我是在虧阿峰~~~~開玩笑的啦!!
對了!!賢大,我有一個組長,有沒有去電給你,問F2的事ㄚ??
作者: nuonuo    時間: 2010-3-29 23:36:04     標題: 3月28日恰大膽跟夏大膽跳了!!!

超刺激的啦
好想要玩喔
之前曾去玩過高空彈跳
那是短暫的刺激
這比較長久比較好玩的感覺
作者: JamesChuang    時間: 2010-3-29 23:36:45     標題: 3月28日恰大膽跟夏大膽跳了!!!

下面引用由n55178332010/03/29 11:13pm 發表的內容:
忠哥&峰哥:
玩飛行傘在投保意外險部分是.....除外責任項目的唷!(就是沒得賠啦!)
只有壽險才有賠唷!
對啊!! 恰妳有沒問清楚啊......這樣就跳下去ㄌ..... :em11:  :em11:  :em11:
作者: sky1713t    時間: 2010-3-29 23:42:10     標題: 3月28日恰大膽跟夏大膽跳了!!!

下面引用由woowoohaki2010/03/29 10:45pm 發表的內容:
雖然我心裡面揪成一團∼
...
傘兵退伍到現在已經15年了,這個真的非常很好玩,在天空中真的很安靜,天氣好遇到熱氣流可以停留好幾個小時,下次提早通知一下喔..........我也要玩.....
作者: sky1713t    時間: 2010-3-29 23:45:02     標題: 3月28日恰大膽跟夏大膽跳了!!!

前幾年在北部有問到飛行傘價格,台製10塊以內價格不等,進口20~30塊不等.....
作者: sky1713t    時間: 2010-3-29 23:46:27     標題: 3月28日恰大膽跟夏大膽跳了!!!

下面引用由gimicin2010/03/29 09:53pm 發表的內容:
yo yo yo ..回來啦...改天北部組一團下去玩啦...看起來好像很好玩ㄟ...
北縣也有飛行場~~~
作者: 阿峰    時間: 2010-3-30 00:22:55     標題: 3月28日恰大膽跟夏大膽跳了!!!

下面引用由澎湖吉貝阿忠2010/03/29 11:05pm 發表的內容:
阿峰
恰的保險很高厚 em63 ??!!
哈哈哈~~~我要照顧RUBY~~
她年輕保費便宜~我加到滿囉~~~CCC

作者: i8e8e    時間: 2010-3-30 00:27:33     標題: 3月28日恰大膽跟夏大膽跳了!!!

北部揪團∼我也要去玩
作者: chiening    時間: 2010-3-30 00:50:25     標題: 3月28日恰大膽跟夏大膽跳了!!!

哇靠!恰妳們二個比我還敢,我3/21才高空彈跳完就腿軟了,你們還比我衝去飛飛行傘,大棒了你們!
作者: SWH178    時間: 2010-3-30 04:05:22     標題: 3月28日恰大膽跟夏大膽跳了!!!

下面引用由woowoohaki2010/03/29 10:45pm 發表的內容:
雖然我心裡面揪成一團∼
...
恰~土豆.阿鋒.阿明.朱爸.算是怕死一組好不好(下次還是不敢) :em63:
我是好老公好爸爸那一族(下次鐵定還是當攝影組) :s_u_01_10006_01_05:
作者: peanut    時間: 2010-3-30 06:38:07     標題: 3月28日恰大膽跟夏大膽跳了!!!

看看這幾個(還有一個躲起來)......光說不練看人家跳 :em59:

圖片附件: DSC02809_1269868_1269900861.jpg (2010-3-30 06:38:07, 368.99 KB) / 下載次數 24
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTM1MDJ8Mzc2YzUwNmF8MTcxNzgyMTA3N3wwfDA%3D

作者: sprint    時間: 2010-3-30 07:39:03     標題: 3月28日恰大膽跟夏大膽跳了!!!

原來那天你們跑去跳傘了喔~厲害厲害.....
恰恰恰~你再去跳個幾次,我就把我的傘徽送你.呵呵呵

作者: cwz1975    時間: 2010-3-30 09:47:07     標題: 3月28日恰大膽跟夏大膽跳了!!!

哇咧~~
原來妳們偷偷改行程...往南跑~~~害我沒跟到!!!!
看到跳傘~~我也有親臨現場看過~~超可怕的~~~阿娘維~~
還真是勇氣十足哦!!!
不看"傘"~~會很像跳入山谷樣子咧,....

作者: 500    時間: 2010-3-30 12:31:05     標題: 3月28日恰大膽跟夏大膽跳了!!!

佩服~佩服
勇氣可佳~
尤記得幾年前 我大兒子也跳過
不過阿是好說歹說 還給他摳摳 它才願意跳的
誰知就在他的下2位遊客
發生了此場地的第一個意外
那位遊客 不知道是繩索沒扣好 還是...
飛下去沒多久 就掉下去
不幸的是 還掉到鳳梨園
在場的每位都傻眼
後來新聞有報導(聽說不幸身亡)
說這個不是要掃性(畢竟那也是少許的案例)
只是提醒大家  從事危險運動 多注意安全喔!

作者: woowoohaki    時間: 2010-3-30 12:56:44     標題: 3月28日恰大膽跟夏大膽跳了!!!

下面引用由cwz19752010/03/30 09:47am 發表的內容:
哇咧~~
原來妳們偷偷改行程...往南跑~~~害我沒跟到!!!!
看到跳傘~~我也有親臨現場看過~~超可怕的~~~阿娘維~~
還真是勇氣十足哦!!!
...

呀哈哈哈哈∼沒辦法呀∼嫂子在考試∼
你要顧小孩呀∼
下面引用由5002010/03/30 00:31pm 發表的內容:
佩服~佩服
勇氣可佳~
尤記得幾年前 我大兒子也跳過
不過阿是好說歹說 還給他摳摳 它才願意跳的

安全第一!!
下面引用由sprint2010/03/30 07:39am 發表的內容:
原來那天你們跑去跳傘了喔~厲害厲害.....
恰恰恰~你再去跳個幾次,我就把我的傘徽送你.呵呵呵
那要集幾次呀∼那天跟你擦身而過
看見你的屁股貼了一張很面熟的
哈哈∼那天電話突然打給你 不知道你有沒有嚇到
下面引用由peanut2010/03/30 06:38am 發表的內容:
看看這幾個(還有一個躲起來)......光說不練看人家跳  
你還敢說人家∼
願你平安
作者: woowoohaki    時間: 2010-3-30 12:58:00     標題: 3月28日恰大膽跟夏大膽跳了!!!

下面引用由JamesChuang2010/03/29 11:36pm 發表的內容:
對啊!! 恰妳有沒問清楚啊......這樣就跳下去ㄌ.....
我說∼一片空白
作者: Romance    時間: 2010-3-30 15:02:54     標題: 3月28日恰大膽跟夏大膽跳了!!!

真的好屌...
作者: sprint    時間: 2010-3-30 17:49:35     標題: 3月28日恰大膽跟夏大膽跳了!!!

跳個五次,送你基本傘徽.第五次要夜跳才算喔~ccc
看同是LDS班的份上,三次就大放送啦~

作者: woowoohaki    時間: 2010-3-30 17:56:31     標題: 3月28日恰大膽跟夏大膽跳了!!!

哈哈∼身上掛著相機、無線電∼

<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/2tD9u7VHIas&hl=zh_TW&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/2tD9u7VHIas&hl=zh_TW&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>

-=-=-=- 以下內容由 woowoohaki2010年03月30日 05:58pm 時新增 -=-=-=-
http://www.youtube.com/watch?v=2tD9u7VHIas

連不過來∼∼按這裡按這裡
作者: woowoohaki    時間: 2010-3-30 18:20:25     標題: 3月28日恰大膽跟夏大膽跳了!!!

下面引用由sprint2010/03/30 05:49pm 發表的內容:
跳個五次,送你基本傘徽.第五次要夜跳才算喔~ccc
看同是LDS班的份上,三次就大放送啦~

哈哈  足感心
作者: SWH178    時間: 2010-3-30 19:12:47     標題: 3月28日恰大膽跟夏大膽跳了!!!

手抖的好厲害~
作者: cwz1975    時間: 2010-3-31 11:16:47     標題: 3月28日恰大膽跟夏大膽跳了!!!

靠~~"恰"我被你的尖叫聲嚇到啦!!!!
本來還靜靜的看"風景"....你忽然"殺豬聲"~~~挫一咧!!!
作者: linjd    時間: 2010-4-1 17:22:08     標題: 3月28日恰大膽跟夏大膽跳了!!!

我一直想這麼做耶
作者: woowoohaki    時間: 2010-4-2 17:37:47     標題: 3月28日恰大膽跟夏大膽跳了!!!

那改天一起跳

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2