華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 『投票』東、南部總幹事及幹事選舉! [打印本頁]

作者: Alan    時間: 2006-3-19 02:31:49     標題: 『投票』東、南部總幹事及幹事選舉!

[這篇投票最後由Alan在 2006/03/19 02:33am 第 1 次編輯]

由於北區、中區目前車友較有機會互相交流
但南區一直很少照顧到他們
南部車友們一直以來,極力爭取想要推選一位熱心積極的南部總幹事及有空幫在地互相幫忙的幹事數名出來幫忙當地車友辦理活動、聯誼及技術交流事宜!
因為該地區長久以來一直成空窗期。活動辦在台南以下地區的活動更是少之又少!為了鼓勵各地區車友自主互相交流,並讓他們有機會辦理當地的活動,其他中部、北部地區有空的車友亦可參加!
本次舉行投票讓東南部車友自己選出可以帶頭或出來幫忙華人更上一層樓的人。
以下是最近南部車友自行推薦得候選名單總合。
預計議選出一名『總幹事』(第一高票),兩名幹事(第2、3高票),及一名『東南部版版主(以幹部選出)』
-------------------------------------------------------------------------------------------
南部總幹事職責:統籌當地交流、活動及車友自立協助事宜
南部幹事職責:隨時協助或替代總幹事執行他的職責
東、南版主職責:發佈當地新聞、交流狀況、新車友狀況.......
-------------------------------------------------------------------------------------------
投票自本日開始到3/22日中午12:00。一人可以投3票,請車友踴躍投票喔!謝謝∼
作者: kevinwu1900    時間: 2006-3-19 13:17:29     標題: 『投票』東、南部總幹事及幹事選舉!

thanks!!
作者: gagaaazz    時間: 2006-3-19 20:51:04     標題: 『投票』東、南部總幹事及幹事選舉!

加油..加油...
作者: r6    時間: 2006-3-19 23:49:41     標題: 『投票』東、南部總幹事及幹事選舉!

可以辦到墾丁去玩嗎?好想去喔
作者: jameslu    時間: 2006-3-20 10:59:16     標題: 『投票』東、南部總幹事及幹事選舉!

加油哦~
作者: montoya    時間: 2006-3-20 20:19:54     標題: 『投票』東、南部總幹事及幹事選舉!

加油喔~~大家都要來投票喔~~~
作者: n5517833    時間: 2006-3-22 02:10:13     標題: 『投票』東、南部總幹事及幹事選舉!

新總幹事要多辛苦一點唷!加油!
作者: Alan    時間: 2006-3-23 09:39:54     標題: 『投票』東、南部總幹事及幹事選舉!

投票結束∼
由建明當任本會期南部總幹事
張小強及JACKY當任幹事。
未來幾個月要辛苦你們了∼
幫我們南部辦活動喔!多交流喔!謝謝
作者: chiening    時間: 2006-3-23 10:50:23     標題: 『投票』東、南部總幹事及幹事選舉!

謝謝大家的支持!
開了六年的SMART,也換了二台SMART,對SMART熱愛不減,不過到現在也是不太熟悉電路、引擎的東西,A害!
希望藉這次選幹部的機會,能跟新鮮人多多學習技術,好服務更多的車友,如果有做不好的地方也請大家多多批評指教!謝謝大家。
作者: Ross    時間: 2006-3-24 18:56:57     標題: 『投票』東、南部總幹事及幹事選舉!

建明, 你不熟那些的原因是有博文和goin就在你身邊啦
你出來幫忙, 我們都支持你喔!!!

作者: hanying    時間: 2006-3-27 13:32:06     標題: 『投票』東、南部總幹事及幹事選舉!

南部萬歲 ^^
作者: chiening    時間: 2006-3-27 18:04:16     標題: 『投票』東、南部總幹事及幹事選舉!

下面引用由Ross2006/03/24 06:56pm 發表的內容:
建明, 你不熟那些的原因是有博文和goin就在你身邊啦
你出來幫忙, 我們都支持你喔!!!
是呀!不過還是覺得趁這個機會,學習學習,謝謝ROSS您的支持!

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2