華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [分享]倫大 對不起 [打印本頁]

作者: redsprite    時間: 2006-8-18 21:22:47     標題: [分享]倫大 對不起

倫大
真是對不起
你千里迢迢的下來 來改晶片
可是
小白  少了一根筋
完全感覺不出來 到底差在哪理
只知道  
煞不住......出了屏東後 就在也煞不住了
右腳肥大症似乎更嚴重了
可能動力輸出有改善....(但是少一根筋的我哪知道阿)
超車時 的確有明顯的好跑
(會不會是下雨天大家都開的慢阿....)
反正
倫大   給我點時間咩
到底差在哪裡   我的確沒啥感覺
總不能壞了倫大的招牌吧
如果煞不住不是改完晶片應該有的表現的話
那 倫大  你該不會是改到煞車系統 讓我煞不住吧
呵呵      試車試車
高雄小白   試車試車   先跑個500公里再說吧
作者: myron37    時間: 2006-8-19 03:30:42     標題: [分享]倫大 對不起

差別應該蠻大的~~
我開了快兩年原廠設定車..
改晶片之後感覺真的有顯著差異..
嘿嘿~~
作者: alan    時間: 2006-8-19 13:01:52     標題: [分享]倫大 對不起

[這篇文章最後由alan在 2006/08/19 01:21pm 第 1 次編輯]

呵呵∼∼這東西沒有什麼覺得不好意思的喔,東西好就是好,不用擔心
CHIPTRONIC的晶片不是我的招牌,我是幫摩司國際代勞而已。最主要的是他目前是近上千台SMART車主的口碑推薦,我是因為之前吃過其他廉價晶片的大虧,才極力推暢口碑好,效能穩定強大的CHIPTRONIC。他不僅在動力曲線上強化很多,換檔、引擎效率順暢許多,且更不會傷害你的車。
昨天現場我已經把您的反映立即告訴摩司小邱、及瑞士CHIPTRINIC技術師們。他們也重複檢驗過你的晶片程式。確認以下幾個重點(我已在現場跟你解說過了,我再跟你報告一次):
1.你車上的CHIPTRONIC晶片中30幾種設定值經過一個小時多次重複比對,確定百分之一百沒有問題的。
2.摩司強調,他們對你的晶片很有信心,但如果你尚不滿意,無須不好意思,可以立即幫你還原成你原廠的晶片設定,如果想要再試試也沒有關係,7天內可以全額退費。這是對客戶滿意的一種保障,也是對他們的品質的一種堅持。
我想以上我都在現場重複跟你報告很多次,原本要幫你回原成原廠值,但你希望多試幾天,摩司也很贊同。您有7天的試用期,你就好好的感受一下,無須擔心。真的不滿意,8/25號前來找我,我會把他還原成原廠的設定,並保證可以全額退費喔,安啦。CHIPTRONIC有保障的啦。

(以上是代表摩司國際及瑞士CHIPTRONIC把他們的意思與誠意傳達給你)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------

至於居於車友角度,我想我在以前的文章裡登過了幾次,
一小部分的車友在改完晶片感覺差異性不大。這裡有幾個實例供你參考,
1.『機油量加太多,且油質已老化』
車友ERIC 改完後覺得差異不大   第2天他去換機油 車子變很好開 勁力十足,現在已經過了2年,他對他的晶片很滿意。他的車目前是台中跑最順,而且異常省油的車之一。
2.『保養太久沒做』
車友小豐,改完後覺得差異不大  把他的機油、火星塞、空氣心更換後。車子很明顯增益許多。車主非常滿意
3.『新車變速箱及引擎機件尚未很緊澀,還沒順化+電腦要重新學習程式的改變及駕駛模式也需要在學習』
車友VINCE,行駛公里數6千多公里,改完晶片後感覺不大,但他的MB大車也是改CHIPTRONIC晶片,他對CHIPTRONIC很有信心,所以他堅持不換回原廠晶片。有一次在路上遇到他,那時他已開到9千多公里。他跟我說他很滿意,也感覺很明顯。應該是SMART電腦已經與硬體及駕駛的習性重新學習,加上引擎與變速箱過了磨合期,機件不再緊澀。所以車子變成超好開。
4. 『車主對SMART尚未熟悉,車感比較遲鈍』
車友曾小姐, 行駛公里數4千多公里,改完車後,宣稱沒感覺,在幾位資深車友試開過,發覺他的車已經變得很好開,且威力強大,十足摩司晶片車的表現。但車主還是說沒有感覺,在開了5天後決定改回原廠設定,也同時退回全部款項。又過了5天,曾小姐再度跑去改回CHIPTRONIC晶片,因為他改回原廠後才發覺原廠車,起步頓很多,上陂上得心驚膽跳,超車很無力,換檔頓錯很明顯。
同時她爸爸也來了,她爸爸說車子剛買的時候很難開,但次有幾天突然變得很好開(那時曾小姐,瞞著他爸偷偷改CHIPTRONIC晶片),又過幾天又恢復很難開(曾小姐把晶片改回原廠值),所以她爸爸知道後,堅持再來改CHIPTRONIC晶片,因為差太多了。
可惜的是曾小姐過5天後再第2次改CHIPTRONIC時,由於團購已結束,雖然要比原來的價格再多花4千塊。但是改完後直喊值得。
以上是我映象多能壓榨想出來的實例你參考看看,
目前搭載著CHIPTRONIC晶片的SMART在路上跑得已經超過上千台。他的效果不是用騙出來的,而是踏踏實實,精精準準的提供車主更好的動力;更順的順暢感:更穩定的引擎壽命。我想使用他的每一個車主都是精明的絕對不會是因為ALAN我說好就說好,東西靠的是口碑與實力。而且提供完善不滿意退費的責任施工。真的很有保障
因此你無須擔心,也許是你的車感的問題、也許是車上硬體的問題、也許是新駕駛的經驗問題。但通通不要緊∼∼∼
可以保證的是∼∼在你車上量身訂做CHIPTRONIC晶片已經給瑞士技師用心重複檢驗過。他已是最完美的校正與匹配。他絕對是沒有問題的∼
可以保障的是∼∼7天內,不滿意(其實也不用不滿意啦,既使滿意但不想裝),無須任何理由,只要你想要改回來原廠晶片設定。都可以全額退費。
現在,請放輕鬆去換個機油(不要回原廠換,他們的機油爛,而且都會加太多),變速箱油。然後好好的享受你晶片車帶給你的方便、順暢與快感喔∼

作者: demon    時間: 2006-8-19 14:11:20     標題: [分享]倫大 對不起

redsprite
我看你也不是真的想說對不起,我覺得你是想引起注意成分比較多。
但不用擔心,我覺得倫大的人會把每一件事情處理好了。
因為以前我的感受也是很模糊
別牌的粗糙爛製晶片不談
CHIPTRONIC不可能沒感覺,效率提升30∼40%。
應該是你的駕駛模式與對SMART還不熟悉兩個關係。
我的車一牽到手馬上去改,越開越好開。坦白說我當初根本不知道差異。
現在我開到沒改晶片的車,都快吐血,難開又不順,現在都會很慶幸我的車很早就改了。
相信我,你的車已經改善很多,你的車已經裝著最好、最強的晶片。只是你無形中要與一般大車比較罷了,但我們的車構造不同不可能像大車一樣那樣的感覺。
還有,煞車是傳統制動,不可能受到晶片的改變而受引響。你煞車要踩深一點不就是因為動能效能已提升的關係罷了。不可能改晶片會讓你的煞車變不利,哈哈,放心
作者: 澎湖吉貝阿忠    時間: 2006-8-19 14:17:16     標題: [分享]倫大 對不起

小白
你ㄧ回家就上線爬文章,有沒有ㄧ上二高就飆到破表???(國道八隊說:怎麼昨天晚上,二高上有ㄧ大堆小S在路上飆來飆去的)因為我被攔下來二次。悲~~~~~~~~~~~~~~
我到時車友都跑光光了(20時10分左右到的),只剩下倫大和鴻文幫我將晶片更改設定。
想看看你的廬山真面目都沒看見!還好有兩個美男子留在鐵皮來不及走(其實是我強迫他們留下來幫我改晶片的)
改了之後又上國道小試ㄧ下,可能我平時大腳油門習慣了,一時之間也還沒反應過來,不過我相信倫大及鴻文的說法,我會慢慢去體會。
小白    隔幾天我們再寫心得報告吧!!
再次感謝倫大及鴻文,昨天為了我加班到那麼晚 ! 感~~~~~~~~~~~~~~謝!!!(農~曆~七~月~要~加~長~音才有符合節令)

作者: myron37    時間: 2006-8-19 15:52:11     標題: [分享]倫大 對不起

倫大的解釋會不會太精美呀!!
真的是相當用心..
像座燈塔指引著我們該去的方向呀..
作者: jeff    時間: 2006-8-19 18:37:04     標題: [分享]倫大 對不起

基本保養項目也要注意一下喔~
例如~機油.濾清器.火星塞...
到了保養里程就應該更換新品..
之前就有車友剛改完晶片之後.
發覺車子反而比之前不順暢
也沒比較好開..有力.
於是一直怪罪晶片是不是有問題..
後來經過一番詢問了解之後.
原來他的火星塞已經使用五萬多公里了.
卻從來都不曾更換過..
把火星塞更換新品之後.
整台車就像脫胎換骨一樣.
動力 .順暢度 都明顯的提升.
這時車主才不好意思承認是自己的疏失......
相同品牌晶片灌的軟體都是一樣的.
所以就是車上硬體部分的差異
來決定一台車子的性能輸出.

作者: redsprite    時間: 2006-8-19 20:30:59     標題: [分享]倫大 對不起

我今天跑去阿里山給他證實去
的確 有時時煞不住的感覺
呵呵
我也想多花幾天來嘗試看看 改晶片後的感覺
(其實上山時的感覺就出來了 上二高時也很明顯的感覺到
  可能那天下雨 而且在市區也不敢亂踩油門)
不過ㄟ
車車  剛剛出了車禍 (事故報告 等我心情平靜了再寫)
已經送去原廠修了
沒機會多試啦
但是  我已經感受到  摩斯晶片的威力了
呵呵
倫大  對不起ㄟ
試過頭 就送廠去修咩   未來的七天大概也牽不到車去試了
高雄小白   小S的猛今天終於給他感受到

作者: jeff    時間: 2006-8-19 23:09:23     標題: [分享]倫大 對不起

下面引用由redsprite2006/08/19 08:30pm 發表的內容:
我今天跑去阿里山給他證實去
的確 有時時煞不住的感覺
呵呵
我也想多花幾天來嘗試看看 改晶片後的感覺
...
我勒∼∼不會吧!!!!
怎ㄇ會這麼不小心阿??
還好人沒受傷..
祝車車早日出院喔
作者: haly    時間: 2006-8-20 00:25:01     標題: [分享]倫大 對不起

改晶片會不會影響到原廠兩年保固??
p.s.車車才剛買不到半年
作者: jpower888    時間: 2006-8-20 09:35:51     標題: [分享]倫大 對不起

不會的 原廠也看不出來的
快去問問團購過了沒
快去改吧
作者: 高雄走出去    時間: 2006-10-20 21:39:50     標題: [分享]倫大 對不起

謝謝分享
作者: a84928559    時間: 2006-11-3 15:09:56     標題: [分享]倫大 對不起

謝謝分享! :em02:
作者: ㄚ澤    時間: 2006-11-3 20:31:34     標題: [分享]倫大 對不起

用過的都說好

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2