華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: SOS幫幫我一個忙 我在大陸遇到這東西 我須要知道原物料 [打印本頁]

作者: jimmytseng    時間: 2006-7-29 06:15:53     標題: SOS幫幫我一個忙 我在大陸遇到這東西 我須要知道原物料

大家安安 小弟我目前被困在大陸•不知道車友有沒有吃過一種叫爆餅的食物•我急需知道這種食物的資料 可以幫幫我忙嗎?大陸的親人投資了不少錢在上面不過卻苦於無 原物料可以生產 所以請各位車友幫幫忙  我的msn j0926260449@hotmail.com  小弟我人被困在大陸 目前msn開 24小時
作者: jimmytseng    時間: 2006-7-29 06:16:55     標題: SOS幫幫我一個忙 我在大陸遇到這東西 我須要知道原物料

第2張照片
作者: jimmytseng    時間: 2006-7-29 06:17:45     標題: SOS幫幫我一個忙 我在大陸遇到這東西 我須要知道原物料

第3張
作者: jimmytseng    時間: 2006-7-29 06:20:06     標題: SOS幫幫我一個忙 我在大陸遇到這東西 我須要知道原物料

第4張 急需知道這種餅的 原物材料  
作者: frku    時間: 2006-7-29 11:44:55     標題: SOS幫幫我一個忙 我在大陸遇到這東西 我須要知道原物料

怎麼...都沒搞清楚就一把資金下去了??...
作者: alan    時間: 2006-7-29 12:03:04     標題: SOS幫幫我一個忙 我在大陸遇到這東西 我須要知道原物料

這東西好久以前在我們家門口菜市場裡有一攤。
挺新鮮的,只要倒入米即可飛出一片薄餅,聽說是韓國來的,原理跟爆米香一樣。做一包本錢不用3塊錢。很好賺得喔∼
但是開了沒多久新鮮度減退就倒了!聽說機器都賣去大陸了。
加油∼賺大錢喔
作者: satan    時間: 2006-7-31 13:32:38     標題: SOS幫幫我一個忙 我在大陸遇到這東西 我須要知道原物料

是不知道''原料''是什麼? {不就是米 嗎'' 頂多再加些香料或配方 嘛}
還是不知道到 大陸哪裡有賣阿 ?
不過 如果真是投資很大 '卻又搞不清楚所需製造 ''原料'' 就很頭大了喔 ....{還是因為之前都是加盟商 提供物料的阿} .
作者: jimmytseng    時間: 2006-7-31 19:46:49     標題: SOS幫幫我一個忙 我在大陸遇到這東西 我須要知道原物料

錢投資 不算少 目前是 原料 米 跟香精等技術配方不知道 頭痛死 20多台機械都有了 生產的原物料 沒有 請大家幫忙找 一下 香精的技術跟米 我可以花錢買 技術 不要太貴就可以 價錢好談 我人在大陸非常非常忙碌 所以 可以的話 用msn密我 車隊這我要2天才有空看一次 感恩

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2