華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 上次被A到的傷終於用好了耶~~ [打印本頁]

作者: bodygun    時間: 2005-12-25 10:20:29     標題: 上次被A到的傷終於用好了耶~~

上次提過被A到的那一片很嚴重,一整片的屁股都掉了下來! :em62:
雖然回家後,我很勞心勞力的把那一片屁股給黏了回去,不過終究是有個裂痕。 :115539:
而且之前就有一道醜醜的裂痕了!所以.......................更難看 :em11:
於是,就開始找看看有沒有傳說中可遇不可求的零件車了!
果然,上天有好生之德。
終於讓我找到了一台零件車,而且我要的東西都還沒有被買走,所以我跟老板通過電話的隔天就衝去買了回來! :em49:
一片有兩道小刮傷的左後輪弧只要1500元 :em61:  
一片原廠的排氣管擋板只要1000元 :em61:
一支含觸媒的原廠排氣管只要2000元 :em61:
這夠便宜了吧!
在拿到東西的當天下午就馬上衝到昆展要換 :em46: ,不過那裡太多人了! :em65:
老板說要等,所以就只好隔天再換了!
剛好兩天都碰到阿倫
第一天是在整理老黃,第二天是買家來牽車!哈哈~~~ :em77:
作者: sonnets    時間: 2005-12-25 15:56:11     標題: 上次被A到的傷終於用好了耶~~

呵~ 恭喜~~ 4500 把全部都搞定
不錯~ 不錯~
作者: 6592168    時間: 2005-12-25 16:12:41     標題: 上次被A到的傷終於用好了耶~~

幸好沒有大失血.好加在^^"
作者: heroicage    時間: 2005-12-25 21:20:54     標題: 上次被A到的傷終於用好了耶~~

謝謝分享!
作者: Alan    時間: 2005-12-26 08:31:35     標題: 上次被A到的傷終於用好了耶~~

對呀!好巧喔!兩次都在昆展遇到你!
第2次新買家趕時間交車!沒多很你聊一下!抱歉啦
YA∼又是美車一部!過年要到了喔!漂漂亮亮的去拜年喔!來年大發財喔!
作者: 小狗子    時間: 2005-12-26 10:11:03     標題: 上次被A到的傷終於用好了耶~~

謝謝分享

作者: bodygun    時間: 2005-12-30 01:19:50     標題: 上次被A到的傷終於用好了耶~~

對啊!我也是想說快過年了!
而且剛好又被A到後輪弧
並且....又剛好找到殺肉貨
所以囉~~一次解決掉囉!
還好~~還好真的是不太貴!哈哈哈~~~~~~~
實在是太好運了!
作者: chen00617    時間: 2005-12-31 12:15:40     標題: 上次被A到的傷終於用好了耶~~

恭喜ㄛ

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2