華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 北部的車友們...快閃吃冰摟~ [打印本頁]

作者: 詠祖    時間: 2005-4-9 12:15:37     標題: 北部的車友們...快閃吃冰摟~

4/9 晚上八點  :em48:
地點:台北市天母 德行東路110 號 天母糖水舖集合!!!  :em73:      
有空的車友,歡迎一塊來啦豬屎,打屁...搏感情啦!  :em38:  
聯絡人 阿祖:0915-629-986  :em58:
作者: ㄚ嶽    時間: 2005-4-9 17:10:28     標題: 北部的車友們...快閃吃冰摟~

加我一個 :em08:  :em08:
好想看看詠祖的車 :em02:  :em02:
作者: frku    時間: 2005-4-9 19:10:46     標題: 北部的車友們...快閃吃冰摟~

阿~下雨了...不能去了...
作者: pag959    時間: 2005-4-9 19:20:04     標題: 北部的車友們...快閃吃冰摟~

我也好想看看詠祖的車!
作者: 楊瑋5078    時間: 2005-4-9 23:23:11     標題: 北部的車友們...快閃吃冰摟~

糟...........現在才看到.......

詠祖,下次北部ㄉ打給我啊...嗚嗚嗚......
作者: monkey    時間: 2005-4-9 23:57:00     標題: 北部的車友們...快閃吃冰摟~

楊兄~~ 你那麼忙~~ 下次在約你~~
作者: 維維    時間: 2005-4-10 01:18:26     標題: 北部的車友們...快閃吃冰摟~

好吃 好吃
我就吃了兩碗  一碗挫冰 一碗綿綿冰 加料不加錢讚啦
下次在約在約 有要哥們幫忙就說一聲摟
恩下次我要特大碗的
恭喜......祝生意興隆
作者: cti52    時間: 2005-4-10 02:12:04     標題: 北部的車友們...快閃吃冰摟~

不能前往.殘念~下回再去與大家認識認識
作者: calvinnieh    時間: 2005-4-10 05:36:31     標題: 北部的車友們...快閃吃冰摟~

沒看到這篇....昨天才從北投山上的"發現花園"喝完下午茶,有經過天母說......
作者: ㄚ嶽    時間: 2005-4-10 07:30:26     標題: 北部的車友們...快閃吃冰摟~

料多味美~~讚讚讚 :em77:  :em77:  :em77:
不只親眼看到詠祖的車.吃豆花的的時候就看到不少的跑車...好爽喔 :em73:  :em73:
傳說中的群峰ㄝ讓我看到了..本很高又很帥ㄋ :em02:  :em02:
以後有經過這家店的的車友要去捧捧喔 :em61:  :em60:  

作者: 詠祖    時間: 2005-4-10 11:23:55     標題: 北部的車友們...快閃吃冰摟~

拍謝啦楊瑋哥.....今晚還有聚會,等一下會call你
那位牙齒痛的先生,希望今晚也能見到你喔 :em38:  
阿嶽 , 您太客氣了....能見到您的本人才是我活著的榮幸! :em58:
你的小黑眼睛殺氣騰騰耶.......Cool  :em73:

作者: diablo022388    時間: 2005-4-10 12:33:21     標題: 北部的車友們...快閃吃冰摟~

昨晚太晚到了...
可能是生意太好了...
所以都沒吃到..
下次一定會帶一票人去捧場吃個夠...
嘻~~~~等我囉!!
祝生意興隆~
作者: 楊瑋5078    時間: 2005-4-11 13:15:27     標題: 北部的車友們...快閃吃冰摟~

下面引用由ㄚ嶽2005/04/10 07:30am 發表的內容:
料多味美~~讚讚讚  
不只親眼看到詠祖的車.吃豆花的的時候就看到不少的跑車...好爽喔  
傳說中的群峰ㄝ讓我看到了..本很高又很帥ㄋ  
以後有經過這家店的的車友要去捧捧喔
群峰很帥??我猜你是認錯人了吧....
他是高了點沒錯啦.......可是目前網路票選全中華賓士最帥ㄉ應該是我啊.....!!
下次別認錯喔 :em25:
作者: satan    時間: 2005-4-11 13:38:00     標題: 北部的車友們...快閃吃冰摟~

果真是快閃活動' 當天PO '幾ㄍ小時後就快閃''
可惜 你PO ㄉ時間 '我跟小松還在高速公路上''整下午都在桃園ㄉ說'
早知道就去天母吃ㄍ冰也好..
作者: monkey    時間: 2005-4-11 14:56:09     標題: 北部的車友們...快閃吃冰摟~

下面引用由楊瑋50782005/04/11 01:15pm 發表的內容:
群峰很帥??我猜你是認錯人了吧....
他是高了點沒錯啦.......可是目前網路票選全中華賓士最帥ㄉ應該是我啊.....!!
下次別認錯喔
ㄏㄏ 中華賓士最帥的....應該是....SL55 AMG 吧?? :em64:
作者: 詠祖    時間: 2005-4-12 13:32:49     標題: 北部的車友們...快閃吃冰摟~

:em58: 聽說國外的SL-65amg 要量產了, 全球數量不超過兩位數 , 成為最高檔硬頂敞篷車:em38:

阿泰哥..........改天有上來台北之前打個電話,請你吃冰啦!!! :em48:  

作者: 維維    時間: 2005-4-12 15:45:44     標題: 北部的車友們...快閃吃冰摟~

哇....糖水舖... 變成賓士車 的集散地
改叫 "賓"水舖 呵呵
作者: monkey    時間: 2005-4-14 08:49:50     標題: 北部的車友們...快閃吃冰摟~

下面引用由維維2005/04/12 03:45pm 發表的內容:
哇....糖水舖... 變成賓士車 的集散地
改叫 "賓"水舖 呵呵
"賓"水舖 ...ㄏㄏㄏ :em38:

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2