華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 想買smart [打印本頁]

作者: evayeh730110    時間: 2010-2-3 09:14:39     標題: 想買smart

我會想買小s的原因除了代步之外還有就是稅金便宜停車方便…
這幾天上網查了許多資料~價格差滿多的~同樣的年份同樣的款式竟然從15萬~40萬不等~這到底是為什麼?
我是想找600cc的車,但看了文章後~有人推薦700cc的小s。
700cc的引擎穩定性比600cc還高~真的嗎?
賓士的引擎和三菱的引擎使用上差別會大嗎?保養價格也會差很多嗎?
700和600的稅金會一樣嗎?
去一般的保養廠保養可以嗎?

什麼是渦輪?它的功用?
零件會貴嗎?最近更換的零件是什麼?多久保養一次?10000公里?
我想買15萬左右的中古車~會不妥嗎?問題會多嗎?

-=-=-=- 以下內容由 evayeh7301102010年02月05日 07:43am 時新增 -=-=-=-
700cc是從幾年才有?
1000cc是從07年才有的嗎?

-=-=-=- 以下內容由 evayeh7301102010年02月05日 07:51am 時新增 -=-=-=-
我來自台灣新竹的~~~
作者: enzochen    時間: 2010-2-3 10:15:53     標題: 想買smart

1. 700cc的引擎出力 + 變速箱穩定性 = 比600cc好
2. 三菱的引擎是1000cc ......無需煩惱
3. 以一位買過四部Smart的車主經驗來建議 : 準備30萬來找700cc的Smart F2 = 無煩無惱

作者: sonyeye    時間: 2010-2-3 10:34:27     標題: 想買smart

下面引用由evayeh7301102010/02/03 09:14am 發表的內容:
我想買15萬左右的中古車~會不妥嗎?問題會多嗎?
你都這樣問ㄌ~你說ㄋ?
作者: raindony    時間: 2010-2-3 11:37:40     標題: 想買smart

1.這些問題最好是多爬文找解答
2.或者請教在地的車友(請先說明你所在的區域)
作者: ThomasChen    時間: 2010-2-3 13:31:32     標題: 想買smart

最好是30萬來買比較安心.........15萬買到的可能讓你  修修修
作者: Alan    時間: 2010-2-3 16:58:35     標題: 想買smart

99年狀況比較好的車,價格也都還在18∼23萬。
會把自己愛車15萬扔出去拋售。會有問題的
記住喔,買合理價位的車回來開,不要貪便宜買便宜車回來修

作者: vincent1978    時間: 2010-2-4 00:50:49     標題: 想買smart

預算提高一點點會讓你的荷包省一點~~

作者: h777eart    時間: 2010-2-4 01:50:45     標題: 想買smart

ALAN大、新鮮人大,兩位說的最中肯!
他倆看過太多"便宜沒好貨"的狀況了!
你可以打電話跟他倆詢問,保證獲益良多喔!!
ALAN大TEL:0939-030000  0988-544-000
新鮮人大TEL:0915-572-572
作者: Romance    時間: 2010-2-4 14:39:16     標題: 想買smart

下面引用由h777eart2010/02/04 01:50am 發表的內容:
ALAN大、新鮮人大,兩位說的最中肯!
他倆看過太多"便宜沒好貨"的狀況了!
你可以打電話跟他倆詢問,保證獲益良多喔!!
ALAN大TEL:0939-030000  0988-544-000
新鮮人大TEL:0915-572-572
推一下...賢大的車也是有稱讚的說..
賢大TEL: 0927213652
作者: yuantasean    時間: 2010-2-4 18:37:03     標題: 想買smart

下面引用由evayeh7301102010/02/03 09:14am 發表的內容:
我會想買小s的原因除了代步之外還有就是稅金便宜停車方便…
這幾天上網查了許多資料~價格差滿多的~同樣的年份同樣的款式竟然從15萬~40萬不等~這到底是為什麼?
我是想找600cc的車,但看了文章後~有人推薦700cc的 ...
下面引用由新鮮人2010/02/03 07:52pm 發表的內容:
下面引用由ThomasChen在 2010/02/03 01:31pm 發表的內容:
最好是30萬來買比較安心.........15萬買到的可能讓你  修修修

說得好,,,可能讓你,修修修.再花15萬修到頭又大還修不好.。     

嗯~~可以確定一件事,會讓你超快速累積維修經驗,馬上就可以變成達人了,還是提高點預算吧!!
作者: 9690nanco    時間: 2010-2-5 01:36:54     標題: 想買smart

花 15 萬買的到 車況好的車會比中樂透的機率低!!
如果您自認運氣很好!! 不彷試試看!!

作者: evayeh730110    時間: 2010-2-5 07:41:08     標題: 想買smart

我想問的事…你有代賣smart嗎?因為我有看了你的文章…
例:車子一台三十萬,是要全部付現嗎?還是要付一部份的頭期款?
       怎麼向你訂購? :em36:
作者: evayeh730110    時間: 2010-2-5 07:49:00     標題: 想買smart

我有去別的網站爬了很多文了…每個人說法都不一…大都是smart的平價不好…我上網發表的文章的內容是我看到別的網友所表的文章來做討論的~~
我還有考慮的事…車子折舊滿快的…所以想以低價來購買…
因為三年前有買個新車後… :em10: 才有這個感想…
作者: evayeh730110    時間: 2010-2-5 07:57:16     標題: 想買smart

了解~~謝啦~~
到時在打電話給站長尋問看囉… :em53:
作者: 楊瑋5078    時間: 2010-2-8 20:16:27     標題: 想買smart

下面引用由alan2010/02/03 04:58pm 發表的內容:
99年狀況比較好的車,價格也都還在18∼23萬。
會把自己愛車15萬扔出去拋售。會有問題的
記住喔,買合理價位的車回來開,不要貪便宜買便宜車回來修
這個很有道理...花多一點錢買台狀況好的車相對的賣掉也會比較有價喔!!
作者: dgdg99    時間: 2011-2-15 08:03:25     標題: 想買smart

新車也是不錯的選擇!
可以從頭了解喔!
作者: wcliu    時間: 2011-2-19 21:29:40     標題: 想買smart

很怕買到傷心又傷荷包的車!還是找有信譽的車商大大較好~
作者: kinro    時間: 2012-1-7 11:57:15

我ㄝ打算準備30萬來找700cc的Smart F2
作者: to100888    時間: 2020-12-5 19:02:55

謝謝分享喔..........

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2