華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [灌水]Alan 站長 [打印本頁]

作者: lcyen    時間: 2007-4-5 22:56:10     標題: [灌水]Alan 站長

冒昧請教一下Alan  請問你之前是不是開Eclipse 阿,因為你和我ㄧ個台中的老車友一樣的英文名子   好奇問一下  冒昧了
作者: alan    時間: 2007-4-6 12:01:59     標題: [灌水]Alan 站長

哈∼抱歉,
我有一台SAAB,一台福斯PASSA,兩台MONDAL,兩台FOR2,但就是沒有Eclipse。對不起讓您失望了,我會加油喔。
ALAN的名字的確滿菜市場的,就像中文的志明一樣很多人。
我記得上次回澳洲時有一個同學在飛機裡喊我ALAN,結果一堆人連老外、韓國人都回頭去看他。所以我想叫ALAN的一定好幾個。讓你誤會了,抱歉喔
其實我的真正英文名字是OLIVER,但是似乎沒有太多人會唸,才又取了個簡單的英文名。
作者: roychen7777    時間: 2007-4-6 13:35:59     標題: [灌水]Alan 站長

下面引用由alan2007/04/06 00:01pm 發表的內容:
哈∼抱歉,
我有一台SAAB,一台福斯PASSA,兩台MONDAL,兩台FOR2,但就是沒有Eclipse。對不起讓您失望了,我會加油喔。
ALAN的名字的確滿菜市場的,就像中文的志明一樣很多人。
我記得上次回澳洲時有一個同學在 ...
「奧列佛」、「告裂佛」…?
讓我想到狗在做腰部運動…丫米頭佛…!!!…天丫…我在想什麼…!!!
作者: ㄚ澤    時間: 2007-4-6 14:53:52     標題: [灌水]Alan 站長

看來倫大極度偏好歐系車
作者: ajaxlo    時間: 2007-4-6 22:34:33     標題: [灌水]Alan 站長

阿澤、倫大兩位好:
小弟有兩個問題請教
1.請問一下博文大大在這個版的名子是哪一個阿!?
2.我看了以前的文章,最後一段好像是可以改善smart換檔問題的晶片
請問一下,要如何取得這方面的資訊,因為台面上都沒有說的很清楚耶!
只能打電話給您確認嗎?還是明天得跑一趟鐵皮那邊咧?
煩請賜解一下喔!
^_^
笑春 
作者: ㄚ澤    時間: 2007-4-7 07:39:12     標題: [灌水]Alan 站長

下面引用由ajaxlo2007/04/06 10:34pm 發表的內容:
阿澤、倫大兩位好:
小弟有兩個問題請教
1.請問一下博文大大在這個版的名子是哪一個阿!?
2.我看了以前的文章,最後一段好像是可以改善smart換檔問題的晶片
...
晶片的問題
建議問倫大
中南部的車友都是由倫大負責安裝
作者: ajaxlo    時間: 2007-4-7 23:44:19     標題: [灌水]Alan 站長

謝謝喔!
作者: to100888    時間: 2021-7-23 08:42:30

謝謝分享喔.....

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2