華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [問題] COUPE OR CABRIO? [打印本頁]

作者: pedwang2    時間: 2005-5-5 18:56:44     標題: [問題] COUPE OR CABRIO?

各位大大:
如果預算足夠,各位會選擇COUPE OR CABRIO?可否談談自己的看法,及給我一點意見?THANKS!

作者: relax    時間: 2005-5-5 21:10:51     標題: [問題] COUPE OR CABRIO?

我會買電動天窗版的smart
敞篷容易壞
作者: Alan    時間: 2005-5-5 22:03:39     標題: [問題] COUPE OR CABRIO?

OK∼先說好喔!我是實用及安全導向的車主。所以我看的都是以我自己實際需要的條件!
COUPLE OR CABRIO這兩種都很好!但對我自己來說:如我要我重新再來,我會再買玻璃頂的FOR 2
以下是我自已的看法
1.COUPLE 噪音低
2.玻璃頂有安全感,可以隨時看天空吹著冷氣。下雨還可以打開讓我女兒看雨滴,而不會淋濕(根據我的統計,開CABRIO車主實際開篷開車的時間真的很少,一般都是
玩一下就馬上關起來了!畢竟台灣壞人太多了)
3.有安全感,不怕被人用刀子劃破,就算被敲破,也不過一萬元!CABRIO一個蓬子要上10萬以上。
4.COUPLE的車殼較便宜!通用性也高!CABRIO的車殼幾乎與COUPLE完全都不一樣。壞了又貴又難找。
5.CABRIO車子比較重!應該比COUPLE耗油或跑得慢(未有數據證實)
當然不能否認,CABRIO真的很拉風,要以6、70萬的價格!買一台這樣拉風的敞篷車很棒!
不過!以我自己的需求∼雖然玻璃頂熱了點,我還是喜歡可以隨時看天空又可以吹著冷氣的感覺!所以我還是會再買玻璃頂的COUPLE喔!.
作者: smart-1507    時間: 2005-5-5 23:25:14     標題: [問題] COUPE OR CABRIO?

理性的右腦選擇COUPLE.....
感性的左腦選擇CABRIO.....
哪就.....................都買吧!
作者: vvv200370    時間: 2005-5-5 23:29:35     標題: [問題] COUPE OR CABRIO?

CABRIO 是有敢絕比較重一點 ,又不敢亂停車
如果還要我重新在來 我會買ROADSTER =.=
重點還要看自己的需求吧

作者: eric630621    時間: 2005-5-6 12:04:31     標題: [問題] COUPE OR CABRIO?

兩部車我都擁有.........
1.CABRIO較重10KG.....所以油耗沒差別(我體重才60KG)
2.CABRIO車寬較寬2CM
3.CABRIO外殼板件銀色約一片6000元~7000元
4.CABRIO要安全的停車位
5.CABRIO車身線條較流暢
作者: enttsai    時間: 2012-1-19 02:10:47

謝謝分享!
作者: to100888    時間: 2020-12-5 19:00:04

謝謝分享喔..........

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2