華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 幫幫我的小s [打印本頁]

作者: gagaaazz    時間: 2007-1-9 23:23:40     標題: 幫幫我的小s

現在我在大陸出差....停在家裡的小s從去年的12/22到現在都沒發動...已經快20天了吧..
昨天心血來潮叫我哥幫我發動一下我的小s.....怕太久沒發動不好....
後來他說遙控器對半天沒作用 ....兩支都一樣...
我就叫他用鑰駛把後面打開看看...開了以後只有後玻璃開..兩邊的門沒開...
我問他電燈有亮嗎??他說沒有....我想我的小s應該沒電了吧...
有人有過這經驗嗎??教教我現在應該怎麼做..
再過兩天我就要回台灣救救我的小s囉.... :em54:  :em54:
作者: mario    時間: 2007-1-10 00:01:02     標題: 幫幫我的小s

拿電瓶去接一下電發動看
電瓶沒電到防盜也打不開那你的電一定安息了
按一下音響間關看有沒電
插匙試開窗有沒反應
有反應的話可能不是電瓶噢
可能是紅外線接收器或匙沒電噢
要查明原因噢
作者: myron37    時間: 2007-1-10 00:11:44     標題: 幫幫我的小s

下面引用由mario2007/01/10 00:01am 發表的內容:
拿電瓶去接一下電發動看
電瓶沒電到防盜也打不開那你的電一定安息了
按一下音響間關看有沒電
插匙試開窗有沒反應
...
嗯嗯~~
mario大大完美的解答!!
就是這樣..
不是電瓶 就是鑰匙的電池沒電..

靠音響和左右車窗是否能開啟來確定吧!!
嗯嗯~~ 不過如果能發動那基本上應該不會是電瓶沒電的問題了吧~~
作者: Day    時間: 2007-1-10 01:18:49     標題: 幫幫我的小s

爬進去開車門,再跨接電瓶啟動(有登錄的信用卡附道路救援不求人)
要有換電瓶的心理準備說...
作者: Arvin    時間: 2007-1-10 01:50:12     標題: 幫幫我的小s

喔喔~~有需要打給我囉~~幫你查查看囉~
作者: jpower888    時間: 2007-1-10 13:26:57     標題: 幫幫我的小s

可能是沒電了吧
作者: Alan    時間: 2007-1-11 00:15:39     標題: 幫幫我的小s

99.999999999999999%
是沒電了
請你老哥拿下電瓶拿去車行給人家充一下。如果電瓶充不飽就是壞了。那換一棵就好喔!
小事小事!無須擔心
作者: enzolee    時間: 2007-1-11 11:10:38     標題: 幫幫我的小s

小S的電瓶用充電比較好,還是換一個比較好?
作者: slimedidi    時間: 2007-1-15 00:22:25     標題: 幫幫我的小s

我的小S上禮拜也是發生相同情形....
後來送回原廠後才發現是車上的紅外線接收器壞掉...
幸好還在保固期...不然就要破費六七千了.....
作者: to100888    時間: 2021-6-21 08:28:52

謝謝分享喔...

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2