華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 怪聲+保養問題>" [打印本頁]

作者: x5433x    時間: 2006-12-21 12:27:28     標題: 怪聲+保養問題>"

請問各位大大....smart是不是本來就會有怪聲阿...感覺剛起步ㄉ時候...或是路面不平ㄉ時候....
車子都會有怪聲音....很像是玻璃跟塑膠磨嚓ㄉ聲音捏...又好像是車門發出來ㄉ...又好像是三角玻璃發出來的...又好像是從車底發出來ㄉ....我也不知道是哪裏的聲音...上次半夜去阿里山...當時溫度好像5度左右...很冷....我的車子就猛發出怪聲...不知道是啥問題@.@"
(我怎麼還沒有威望阿>"<~)問換六顆火星塞要多少錢??還有機油???)
車子買回來都還沒保養過...最近想去換火星塞跟機油...還有什麼油要換的嗎??

作者: weijie    時間: 2006-12-21 13:28:35     標題: 怪聲+保養問題>"<~

這位seven大哥,
請你一定要趕快把車上的油啊、水啊、火星塞的趕快換掉...
你不清楚上任車主最後是什麼時候保養的...
為了小S著想...趕快全部換掉吧...
機油、變速箱油、火星塞、汽油濾心、空氣濾心、剎車分磅...多的咧...
趕快去做個體檢吧~
作者: iuseibm    時間: 2006-12-21 14:16:17     標題: 怪聲+保養問題>"<~

可以請樓上的大大介紹一下
台南有那裡可以保養smart....
感謝喔
作者: chiening    時間: 2006-12-21 14:36:11     標題: 怪聲+保養問題>"<~

台南的車友一般如果時間上允許,大家都會南下屏東到鐵皮,走二高一個小時就到了!
作者: iuseibm    時間: 2006-12-21 14:48:30     標題: 怪聲+保養問題>"<~

我也很想去 , 就是時間上不好配合
有空一定要去朝聖一下的啦....
感謝~
作者: ㄚ澤    時間: 2006-12-21 17:22:05     標題: 怪聲+保養問題>"<~

台南市六甲頂附近
中華北路上有一家"天鎰保養廠"可做smart的基本保養

作者: x5433x    時間: 2006-12-21 21:48:19     標題: 怪聲+保養問題>"<~

請問各位大大...如果我要做大體檢..需要換多少東西...@.@"
我是新手..真ㄉ不了解...費用ㄋ????>"<
作者: yeasunking    時間: 2007-1-6 22:12:11     標題: 怪聲+保養問題>"<~

小S保養真有那麼挑剔唷!

作者: to100888    時間: 2021-6-21 08:26:27

謝謝分享喔...

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2