華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [問題]新手上路,中壢保修廠 [打印本頁]

作者: shing    時間: 2006-10-15 23:51:48     標題: [問題]新手上路,中壢保修廠

請問中壢或桃園是否有較好的保修廠,可以更換零件的喔

作者: marco74    時間: 2006-10-16 00:10:44     標題: [問題]新手上路,中壢保修廠

1.桃園經國路 - 原廠 (若價差不大 , 建議去這 , 好處是有保固
2.摩司國際 - 省道上 (網站搜尋一下即有 , 技術高超 , 小邱人也很好)
3.其他的  ~ 不建議去(有些收費甚至比原廠貴>_<||| )!!
作者: marco74    時間: 2006-10-16 00:15:31     標題: [問題]新手上路,中壢保修廠

對了 ~ 我也是這地區的車友 , 若有其他的問題想了解 , 也可傳訊息給我 , 有能幫忙的地方我會盡力 , 或傳MAIL也行(chensy74@yahoo.com.tw)
作者: wis    時間: 2006-10-16 00:49:06     標題: [問題]新手上路,中壢保修廠

下面引用由marco742006/10/16 00:10am 發表的內容:
1.桃園經國路 - 原廠 (若價差不大 , 建議去這 , 好處是有保固
2.摩司國際 - 省道上 (網站搜尋一下即有 , 技術高超 , 小邱人也很好)
3.其他的  ~ 不建議去(有些收費甚至比原廠貴>_<||| )!!
其他的  ~ 不建議去(有些收費甚至比原廠貴>_<||| ,你有去消費過嗎,不然怎知道,
不然就去華人联盟店處理吧。
作者: deltaforce    時間: 2006-10-16 14:13:42     標題: [問題]新手上路,中壢保修廠

其實價格應該是不會太誇張  但是不熟SMART然後亂稿的店家大有人在
就是不懂又硬要裝懂  把你的車車臨床實驗  搞壞了在剛你說沒辦法修請你回原廠
超缺德................
作者: shing    時間: 2006-10-16 17:20:08     標題: [問題]新手上路,中壢保修廠

感謝各位大大回信
明天我就入主smart
到時再一起分享心得
作者: enzolee    時間: 2006-10-16 19:46:29     標題: [問題]新手上路,中壢保修廠

下面引用由marco742006/10/16 00:10am 發表的內容:
:104831: 補充一下,我個人真的很推薦去摩斯國際(03-4526088),原因如下:
1、現在的摩斯國際就是以前的"中央汽車",台灣最早賣Smart的商家之一。
2、無論是改裝晶片、小保養到深度維修,去摩斯也OK。
3、摩斯的專門配合維修廠離摩斯不到1公里,所以深度的維修,他們會幫您送過去。
4、那家修車廠名叫"日達"(03-4634116),裏面的小姐跟我說,她們已維修超過400台的Smart了。(就我的實際經驗來說,他們修Smart的能力,不比經國路一號的原廠差哦!) :em02:

作者: pipi560630    時間: 2006-10-17 12:01:54     標題: [問題]新手上路,中壢保修廠

小邱人真ㄉ很好做是又實際值得您ㄉ信賴

作者: to100888    時間: 2021-6-13 07:50:25

謝謝分享喔..

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2