華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [討論]賓士和雞頭logo真的有差嗎? [打印本頁]

作者: jessie    時間: 2004-2-7 14:06:27     標題: [討論]賓士和雞頭logo真的有差嗎?

呵~我已經快受不了那些台客傢伙了!請聽我的敘述:
1.保險公司派2個專員到我們家看車的時候,我竟然聽到其中一個(自認對車很了解的人)對自己的同事說:「喔∼這台若是呷裝賓士的mark,差不多就要70萬了。」哇咧!你們到底懂不懂啊!喜美也可以換賓士LOGO啊!事後才問我說:啊小姐,妳這台是買多少?我說:就你剛說的70萬啊...(心裡已在幹譙....)果然有句話說得沒錯:「傻瓜永遠覺得自己的話是對的。」
2.有一天要出門的時候,鄰居突然跟我說:「妳的車怎麼沒有賓士的MARK呀?」我打從心裡已經很懶得再跟這些人說話了!礙於鄰人關係,只要好言好說的告知他:「這個LOGO才是今年中華賓士代理的700cc的SMART哦!」
我一直覺得,要去解釋這些事實在很麻煩!我還打算把水箱罩換成有一個賓士logo的那塊,這樣以後就不用再回答有的沒的,然後自己氣得快半死!
作者: mario    時間: 2004-2-7 14:38:20     標題: [討論]賓士和雞頭logo真的有差嗎?

不要理他們就好
「傻瓜永遠覺得自己的話是對的。」
作者: jeff    時間: 2004-2-7 15:04:57     標題: [討論]賓士和雞頭logo真的有差嗎?

我的前殼有賓士的標誌,
我朋友還說我買的是"馬踢死"勒!
他以為賓士是我自己貼的.挖勒......
那些外行人別就理他們吧!
作者: neo2000    時間: 2004-2-7 16:01:05     標題: [討論]賓士和雞頭logo真的有差嗎?

買來到現在  發覺絕大部分人都不知道SMART(比我想向還嚴重)
大家頂多驚鴻一撇  馬上就忘了
大部分人認車  幾乎就是看我車頭的豬鼻子BENZ Mark
以及車屁股 中華賓士.......
事實上他是SMART not 賓士  就有點像 韓國昇陽汽車那樣 也是一大堆人裝豬鼻子
但差別在於比較正統一點  是因為SWATCH不玩了  所以DC收回來自己玩
遠比韓國低好多哩~~~~所以那塊MARK有解釋跟沒解釋也沒啥差了
喜歡BENZ就裝 喜歡SMART就不要裝  粉簡單  
如果你要裝法拉力也是可以啊
反正最扯的還看過逢甲那有Tercel 硬裝BMW mark  甚至有人水箱罩給他換成BMW的
這就粉搞笑了
作者: neo2000    時間: 2004-2-7 16:04:35     標題: [討論]賓士和雞頭logo真的有差嗎?

jeff 改豬鼻子好了啦
上次阿倫post那個A-class的如果加上Benz Mark就更好了
只是散熱不豬到會不會變差哩~~~~
作者: RubyCarl    時間: 2004-2-7 18:10:42     標題: [討論]賓士和雞頭logo真的有差嗎?

"馬踢屎"實在是太紅了 :em63:

連我朋友的LUPO都被以為是它~ :em68:

作者: eric630621    時間: 2004-2-7 19:54:50     標題: [討論]賓士和雞頭logo真的有差嗎?

還有人說是.....SMARCH...勒??????????SMART+MARCH=SMARCH??????哈哈
不過很多人都說是台塑2號........OOXX
作者: jeff    時間: 2004-2-8 00:03:00     標題: [討論]賓士和雞頭logo真的有差嗎?

下面引用由neo20002004/02/07 04:04pm 發表的內容:
jeff 改豬鼻子好了啦
上次阿倫post那個A-class的如果加上Benz Mark就更好了
只是散熱不豬到會不會變差哩~~~~
可以考慮喔!更何況我的水箱罩是黑色的,
貼上賓士亮晶晶的標誌更是顯眼...
:em26:
作者: neo2000    時間: 2004-2-8 00:30:40     標題: [討論]賓士和雞頭logo真的有差嗎?

對壓  那一組A-class look水箱罩看起來不錯喔
作者: Alan    時間: 2004-2-8 11:43:14     標題: [討論]賓士和雞頭logo真的有差嗎?

下面引用由neo20002004/02/08 00:30am 發表的內容:
對壓  那一組A-class look水箱罩看起來不錯喔
KENT有裝喔!他是向荷蘭S MANN買的
可是沒有霧燈孔ㄟ

JESSIE,就是這樣我才把我的車全部都貼上賓士,免得老是有外行來煩我,嘿嘿
作者: jessie    時間: 2004-2-8 16:54:36     標題: [討論]賓士和雞頭logo真的有差嗎?

ALAN那我可以幫我的小綠好好的大動工一下...
請問,有人會不會換水箱罩?對了,要企哪買這些東西啊?比較不會受騙的。。。
自己動手更換...以後車車發生啥問題
原廠會不會賴到我們身上啊?

作者: Arden    時間: 2004-2-9 09:58:10     標題: [討論]賓士和雞頭logo真的有差嗎?

下面引用由jessie2004/02/07 02:06pm 發表的內容:
呵~我已經快受不了那些台客傢伙了!請聽我的敘述:
1.保險公司派2個專員到我們家看車的時候,我竟然聽到其中一個(自認對車很了解的人)對自己的同事說:「喔∼這台若是呷裝賓士的mark,差不多就要70萬了。」哇咧 ...
記得smart在今年開始都把我們的smart city copue 改成smart for two..
那jessie大您的車車是新車嗎...有這個新mark了嗎?.....

作者: jessie    時間: 2004-2-9 10:36:16     標題: [討論]賓士和雞頭logo真的有差嗎?

呃...我是今年元月買的新車,logo是那個小雞頭,這樣算新車嗎???
其實我搞不大清楚啦~
作者: Arden    時間: 2004-2-9 12:09:53     標題: [討論]賓士和雞頭logo真的有差嗎?

下面引用由jessie2004/02/09 10:36am 發表的內容:
呃...我是今年元月買的新車,logo是那個小雞頭,這樣算新車嗎???
其實我搞不大清楚啦~
車頭logo是小雞頭沒錯呀....我是想說今年的買的車車是不是車尾就會有加上for two的金屬字樣了...
作者: jessie    時間: 2004-2-10 20:15:28     標題: [討論]賓士和雞頭logo真的有差嗎?

下面引用由Arden2004/02/09 12:09pm 發表的內容:
車頭logo是小雞頭沒錯呀....我是想說今年的買的車車是不是車尾就會有加上for two的金屬字樣了...
喔...這我就不曉得了...我的還沒有哪~
作者: Alan    時間: 2004-2-10 21:03:56     標題: [討論]賓士和雞頭logo真的有差嗎?

下面引用由jessie2004/02/08 04:54pm 發表的內容:
ALAN那我可以幫我的小綠好好的大動工一下...
請問,有人會不會換水箱罩?對了,要企哪買這些東西啊?比較不會受騙的。。。
自己動手更換...以後車車發生啥問題
原廠會不會賴到我們身上啊?
你要裝一個賓士MARK在水箱罩子上嗎??
那有現成的套件說∼
你可以請DIY版主 衝仔幫你去找遠遠買,好像才幾百塊!
買回來用雙面膠還是熱融膠黏上水箱罩就可以了!
老規矩,如果不會弄,用力的喊一下∼∼
同樂會的熱心人士自然會『跳』出來幫你弄到好!
不好意思的話,7-11裡有賣紅茶啦!嘿嘿∼
:em18:  :em76:
作者: jessie    時間: 2004-2-10 23:10:39     標題: [討論]賓士和雞頭logo真的有差嗎?

哈~我了解我了解...我會帶一打紅茶(7-11賣的那種)放車上...
到時候就麻煩大家了...
alan我要的水箱罩是那種一體成型的...不要直接黏上的..
作者: BruceLee    時間: 2004-2-12 12:23:12     標題: [討論]賓士和雞頭logo真的有差嗎?

下面引用由eric6306212004/02/07 07:54pm 發表的內容:
還有人說是.....SMARCH...勒??????????SMART+MARCH=SMARCH??????哈哈
不過很多人都說是台塑2號........OOXX
哈哈~~我去加油時.工讀生也是講ㄉ好像他也開SMART一樣...
結果一開口.....你這是..."使罵去"ㄉ嘛...1500ccㄉ厚~~~挖哩咧... :em11:

作者: to100888    時間: 2021-4-22 08:02:49

謝謝分享喔......

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2