華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 『新品』SMART FOR2葫蘆燈一體成行車頭組 [打印本頁]

作者: alan    時間: 2008-4-19 13:02:30     標題: 『新品』SMART FOR2葫蘆燈一體成行車頭組

[attach]11770[/attach]
需要車殼的車友又多了一個選擇了喔∼
經過多次的測試與修改,日前終於把車頭搞齊了。
一體成型整個車頭一個模子,終於搞定了喔∼
大家先來看一下圖片
內側看起來是由玻璃纖維做的,三片連在一起,省了拆裝麻煩
[attach]11771[/attach]
葫蘆燈的結合度也很完整
[attach]11772[/attach]
車門密合度在重複修過幾次後已跟原廠的差不多了喔
[attach]11773[/attach]
乍看之下從外觀還真的看不出來是整片得
[attach]11774[/attach]

為了完整度,這是車頭連B下巴,B水箱照都通通做進來了∼
連拖車勾蓋都是假的喔
[attach]11775[/attach]

目前暫訂售價為一組車頭不含烤漆為一萬6千塊。
我們在想辦法看看有沒有辦法辦個團購把價格DOWN一點下來∼
其實,這一整組玻璃纖維與原廠三片式的有好有壞
好處是方便,簡單,一次連下巴水箱罩都搞定了∼又便宜,玻璃纖維的維修容易,,原廠一個車頭大約2、3萬
壞處到是體積大,還有日後破了一片也要換整個車頭,玻璃纖維又沒有原廠射出成型塑膠的那樣耐撞擊。輕微勾到也許就會破掉。還有車頭的拖車勾蓋做的是假的,所以日後如果遇到車子要上拖車時,會找不到地方拖。也無法在裝防撞拖車勾了∼
給大家先瞧瞧,如果有興趣的話,ALAN我在辦個團購給大家認領

大圓燈的車頭的車友也無須煩惱,目前也正在開發葫蘆燈的四圓燈頭燈,相信不久就可以推出,到時你們可以輕易換上四圓燈再加上這個車頭就可以變身成為葫蘆燈外觀了喔∼∼
:em32:
作者: giips80225    時間: 2008-4-19 13:08:31     標題: 『新品』SMART FOR2葫蘆燈一體成行車頭組

超讚的喔 改葫蘆燈的時間快要接近了...哈哈 :em73:
作者: slj1727    時間: 2008-4-19 13:12:44     標題: 『新品』SMART FOR2葫蘆燈一體成行車頭組

不错不错,真水哦!!!!但是运费可就是少不了的。。。
作者: 竹風    時間: 2008-4-19 13:23:22     標題: 『新品』SMART FOR2葫蘆燈一體成行車頭組

水喔.....快可以變身成葫蘆燈車頭了
期待團購價格能夠~~~~~~水水水 哈

作者: eagle999    時間: 2008-4-19 14:56:40     標題: 『新品』SMART FOR2葫蘆燈一體成行車頭組

期待中
作者: sonyeye    時間: 2008-4-19 17:11:01     標題: 『新品』SMART FOR2葫蘆燈一體成行車頭組

後面是必破的需求也很高
還有那魚眼頭燈要不要也團購
加個CCFL光圈在裡面賣點也不錯喔~
作者: smart3688    時間: 2008-4-19 20:24:17     標題: 『新品』SMART FOR2葫蘆燈一體成行車頭組

今天才在博文大大那看到,阿倫就上傳來了.好東西推推推
作者: cwz1975    時間: 2008-4-19 22:50:44     標題: 『新品』SMART FOR2葫蘆燈一體成行車頭組

水哦~~這樣我家小藍前面那塊"豆腐"終於有替代品啦!!!!!
作者: redsprite    時間: 2008-4-19 23:20:20     標題: 『新品』SMART FOR2葫蘆燈一體成行車頭組

前頭也破啦
博文
難怪你一直都不改成蝴蝶燈
原來就是在等這一塊喔
作者: cwz1975    時間: 2008-4-19 23:51:04     標題: 『新品』SMART FOR2葫蘆燈一體成行車頭組

下面引用由redsprite2008/04/19 11:20pm 發表的內容:
前頭也破啦
博文
...
白仔~~~不是破了..是博文說我的前殼現在已經像"豆腐"一樣了>>>隨時會變成"爛豆腐"啦....
啊....後面的是白目的人撞的~~現在已經有一塊備料,再集兩塊就"賓果"了!!!!!
作者: kingpro    時間: 2008-4-20 02:03:08     標題: 『新品』SMART FOR2葫蘆燈一體成行車頭組

好東西推推推

作者: redsprite    時間: 2008-4-20 08:32:02     標題: 『新品』SMART FOR2葫蘆燈一體成行車頭組

下面引用由cwz19752008/04/19 11:51pm 發表的內容:
白仔~~~不是破了..是博文說我的前殼現在已經像"豆腐"一樣了>>>隨時會變成"爛豆腐"啦....
啊....後面的是白目的人撞的~~現在已經有一塊備料,再集兩塊就"賓果"了!!!!!

豆腐
埃 看來買房子真的要買個室內的停車位才行
不然我的愛車 光給太陽曬 就曬成豆腐乾了
文章老大  改天去你那talk talk
不過你們好像十點以後就會離開公司ㄟ
哈哈 改天有空吧
作者: cwz1975    時間: 2008-4-21 00:16:47     標題: 『新品』SMART FOR2葫蘆燈一體成行車頭組

下面引用由redsprite2008/04/20 08:32am 發表的內容:
豆腐
埃 看來買房子真的要買個室內的停車位才行
不然我的愛車 光給太陽曬 就曬成豆腐乾了
文章老大  改天去你那talk talk
...
原來你的小紅也是""無殼蝸牛""...ㄛ~~我的小藍買來到現在也整整曬了一年半啦....
白仔~~你要來找我時...我一定不會十點離開的啦....不過要提早一天告訴我哦~~~否則找不到我你會氣的將影印機抱回家的啦~~哈哈哈
作者: 餅乾    時間: 2008-4-28 00:52:22     標題: 『新品』SMART FOR2葫蘆燈一體成行車頭組

好東西喔∼!!看團購可不可以押到13000
作者: COCOLO    時間: 2008-5-26 14:46:35     標題: 『新品』SMART FOR2葫蘆燈一體成行車頭組

期待中~~

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2