華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [分享]451 Brabus  專用避震器組 + 試用心得 [打印本頁]

作者: pubmk    時間: 2011-6-14 08:49:30     標題: [分享]451 Brabus  專用避震器組 + 試用心得

[這篇文章最後由pubmk在 2011/06/14 08:59am 第 1 次編輯]

這組避震 其實我已經相中很久了
偏偏倫大又悄悄的改了一下價目表 做了特價
讓我再也經不起誘惑 狠狠的給他敗了下去

一大早收到的貨運  (比想像中的輕很多!! )

驗明正身 箱子外面的標籤

避震組全部的零件

後彈簧特寫

前避震彈簧特寫

前避震桶身上的LOGO

前避震上的貼紙 ( 是Bilstein 代工的德國製造 )

開始七手八腳拆螺絲

前避震上座螺絲特寫

拆下整組前輪零件

.
.
. ( 三個小時後 ..... )
.
.
最後要完工

換完之後 發現車身的高度 有稍微的降低一些 得用尺才量的出來
前避震降低大約 1 公分 /  後避震降低 0.5公分
用手壓車身 有明顯感覺阻尼的作用
實際的道路測試
起步時的翹頭 改善相當的多 市區的乘坐舒適度有很大的提升
後避震不再軟腳的情況底下 動力的輸出 以及路感變的很扎實
激烈操控時的過彎開起來不會像先前一樣 車尾扭動的很嚴重
另外高速行駛的穩定性也有很大的提升
遇到側風 不會再像先前一樣 整台車晃的很嚴重
整組避震的匹配相當不錯 路面的小巔箥 也可以很容易吸震
並不會有過硬或過軟的情況 蠻適合一般道路使用
個人認為 若開車習慣稍微熱血一點的車友
換上這組避震 一定會覺得物超所值

作者: sky1713t    時間: 2011-6-14 09:10:29     標題: [分享]451 Brabus  專用避震器組 + 試用心得

要多少小朋友~~可以pm一下ㄇ?
作者: alan    時間: 2011-6-14 12:11:51     標題: [分享]451 Brabus  專用避震器組 + 試用心得

下面引用由sky1713t2011/06/14 09:10am 發表的內容:
要多少小朋友~~可以pm一下ㄇ?
那組451專用避震器 在威世的倉庫停留了快兩年。原本是∼一位車友訂的(沒給定金),東西到了卻耍賴不要了。 唉∼這也不是第一次了吃虧了。 所以就一直放在倉庫了。
盒子上的料號台灣原廠定價17萬6,沒錯就是17萬六千。自己打電話去問原廠吧!
我放在威世網站 s-smart.com 賣兩萬八千多,虧錢賣∼兩年過去了∼終於有人發覺到寶!!!好樣的

威世國際網站 s-smart.com其實還有一堆很不錯的又便宜的寶貝,但是似乎東西太多,很少人有耐心去看,有空去看看喔!!可以撿到寶喔
:em58:

作者: sonyeye    時間: 2011-6-14 13:08:06     標題: [分享]451 Brabus  專用避震器組 + 試用心得

@@
17萬6
作者: wcliu    時間: 2011-6-14 21:20:38     標題: [分享]451 Brabus  專用避震器組 + 試用心得

my god!!17萬天價~~
作者: satan    時間: 2011-6-15 10:13:13     標題: [分享]451 Brabus  專用避震器組 + 試用心得

厚~~~這已經不是挖到寶了.......應該算撿到金!!

作者: pubmk    時間: 2011-6-15 10:41:47     標題: [分享]451 Brabus  專用避震器組 + 試用心得

聽到原廠定價 ...
我都不知道該說什麼了
倫大真的是佛心來的
也難怪還刻意打電話來關心一下
我能體會 賣我這組避震
就像要把女兒嫁給我一樣
心情是五味雜陳 難以言喻
我會好好珍惜它的
在我的車上 一定可以發揮它應該有的效能
謝謝倫大的割愛喔

作者: 迷藥    時間: 2011-7-19 17:37:06     標題: [分享]451 Brabus  專用避震器組 + 試用心得

我也要 等下去翻寶去
作者: to100888    時間: 2021-5-10 08:23:01

謝謝分享喔.....

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2