華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [分享]1000KM心得 [打印本頁]

作者: nieh21    時間: 2005-1-22 23:52:40     標題: [分享]1000KM心得

FORFOUR這真的好少人喔~當然啦~買的人少也是個問題呢
開到現在1200KM了~做完第一次保養
感覺到目前為止還算相當的滿意
1油耗因為現在是使用205/45/16R的輪胎,因此沒有原廠公佈的那麼省油,但也與家裡同是1.5升的房車省多了。
2座椅坐起來感覺支撐性相當的好,連續開8小時也不會有腰酸背痛的感覺。
3後座空間的變化也相當實用,平時要坐人時將後坐椅調到最後,可使2個178CM的人舒適的乘坐,後面要放東西時,將後坐收起,可擺放波浪架120CM*45CM*4層的2台90CM*45CM*4層的3台,算蠻好用的(我都拿來送貨)。
4之前跑了一趟恆春,高速行駛也相當的穩定(120KM,還不敢開太快),卡車從旁衝過也不會有太大的影響。
.........總之~還算不錯的一台車囉...
不過...這麼貴的車...為啥三角窗還是要用壓克力阿...
搞不懂喔~~~搞不懂喔~~~
作者: 楊小狼    時間: 2005-1-23 00:46:07     標題: [分享]1000KM心得

嗯...我也覺得forfour還挺不錯的...
油耗...隔音...操控都還不錯啦...
不過1.3總覺得不夠力...
不過整體來說我覺得很讚囉...
如果後面有喇叭就更好了...>"<
哈哈...
我不能要求太多...
作者: SIRIUS    時間: 2005-1-23 10:17:18     標題: [分享]1000KM心得

我想....今年底forfour價格又要破盤了.....
作者: smalleyes    時間: 2005-2-12 00:17:37     標題: [分享]1000KM心得

我ㄉforfour開的公里數也超過你ㄌ......但我沒保養ㄟ......?第一次是多少要保養阿元場不是說5000嗎???,至於速度方面我開到150公里都不會晃唷!!!讚啦~~~~~我常開北宜山路上的操控性也粉棒.........................
                    我是紅黑配色的smalleyes;宜蘭~桃園兩頭跑的smalleyes

作者: nieh21    時間: 2005-2-12 14:21:13     標題: [分享]1000KM心得

第一次保養見人見智啦
機油這種東西,多換總是沒錯的啦
至於性能,還真是越開越覺得讚
至少....還沒遇過1.8以下能超過我的...應該是有啦...除非他有改過
本來怕因車體太輕而開高速會飄的情形也沒發生過
應該是205/45/16的輪胎也有點貢獻吧
不過後坐的舒適性就....嘿嘿,稍微差一點點囉
震動的還蠻大的呢
作者: angelf    時間: 2005-9-16 18:38:52     標題: [分享]1000KM心得

下面引用由smalleyes2005/02/12 00:17am 發表的內容:
我ㄉforfour開的公里數也超過你ㄌ......但我沒保養ㄟ......?第一次是多少要保養阿元場不是說5000嗎???,至於速度方面我開到150公里都不會晃唷!!!讚啦~~~~~我常開北宜山路上的操控性也粉棒...................... ...

作者: angelf    時間: 2005-9-16 18:40:56     標題: [分享]1000KM心得

下面引用由smalleyes2005/02/12 00:17am 發表的內容:
我ㄉforfour開的公里數也超過你ㄌ......但我沒保養ㄟ......?第一次是多少要保養阿元場不是說5000嗎???,至於速度方面我開到150公里都不會晃唷!!!讚啦~~~~~我常開北宜山路上的操控性也粉棒...................... ...
誤觸按鈕,請問大大保養一次約多少摳摳?是每5000保養一次?
作者: narcissus    時間: 2005-9-17 00:16:03     標題: [分享]1000KM心得

一萬回原廠.....5000自己找保養場吧
作者: smato    時間: 2005-9-17 02:10:03     標題: [分享]1000KM心得

平均油耗大概是多少呢
市區跟高速公路的數據大概為何啊

作者: narcissus    時間: 2005-9-18 12:41:48     標題: [分享]1000KM心得

我每天高速公路+台北縣市市區約7.2L/100km
作者: nuonuo    時間: 2005-9-19 00:19:58     標題: [分享]1000KM心得

下面引用由smato2005/09/17 02:10am 發表的內容:
平均油耗大概是多少呢
市區跟高速公路的數據大概為何啊
我每天從林口上高速公路到台北+台北縣市市區走山路回林口長庚附近
大約7.6L/100km  

作者: gould333    時間: 2006-1-7 10:28:40     標題: [分享]1000KM心得

下面引用由narcissus2005/09/17 00:16am 發表的內容:
一萬回原廠.....5000自己找保養場吧
保養費用一次大約都少ㄋ

作者: narcissus    時間: 2006-1-9 10:43:11     標題: [分享]1000KM心得

原廠約3800含油與油芯
作者: Samkman    時間: 2006-10-5 14:54:09     標題: [分享]1000KM心得

謝謝分享

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2