華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [原創]我也被撞了~ [打印本頁]

作者: yhz    時間: 2007-4-3 09:11:23     標題: [原創]我也被撞了~

[這篇文章最後由yhz在 2007/04/03 09:51am 第 2 次編輯]

[watermark]                4/1真是個愚人節呀!
                這天是女友生日~晚上回家,準備下九如交流道回家時,
                前方排了好長的隊伍...大家都塞在減速車道...
                我們也身陷車陣中..車停好約30秒鐘...
                "砰"~一聲..伴隨著我和女友的驚呼聲..
                "靠!"我被撞了!車上的小東西全都移位了..
                久尋不著的藍芽耳機居然被撞出來了..
                急忙找手機打給阿賢大大...問處理流程..
                想起許瑋倫事件,小心翼翼的下車,

向肇事車主表明我有保險, 我必須要報警(其實我沒保車體險)...
                cow..生平第一次打110...簡短敘述所在位置..
                再打給警廣,請行經的車輛減速小心..
                早知道就說Rain的車拋錨在這裡了..XD
                對方的車是台福特的爛天王星,路上散佈著車體碎片,
                一開始以為我的小S屁股爆了,沒想到居然只是掉漆小變形..
                他的引擎蓋翹起,水箱罩歪了,保險桿凹了...
                哇~他的車潰縮得真棒呀~
                不到5分鐘國道警察開著BMW前來,速度真快呀..
                拍照和測量,留資料,便約我們下交流道,

到寬闊的平面道路處理..

警察幫我們兩個做酒測...cow..生平第一次做酒測耶!
                他居然沒酒駕..奇怪,是開到睡著喔..
                接下來做筆錄,說明我當時的速率是"0"..也就是靜止不動的..
                他未注意前方車況,時速約3,40km..
                未保持安全車距....
                警察還說小S很安全~XD
                事後想想真險..女友上路後才發現沒繫安全帶..
                塞車時我踩著煞車...不然可能會"追撞"前車....
                早知道就踩輕一點,讓他"推撞"到前車,那我前面的殼也可以
                換新的囉~XD
                阿賢大大幫我查對方只有保強制險...
                後面一塊殼就快6000了~全部弄好一定會讓他傻眼~
                唉~很難忘的一天 感謝阿賢大大的協助~ㄚ澤和博文大的關心~
                希望大家行車平安囉
[/watermark]
作者: myron37    時間: 2007-4-3 10:02:07     標題: [原創]我也被撞了~

不幸中的大幸~~
還好車子沒大礙哩~~
天雨路華 大家都要小心駕駛呀!!
作者: mario    時間: 2007-4-3 11:24:35     標題: [原創]我也被撞了~

"追撞"沒賠
推撞才有賠噢
作者: yhz    時間: 2007-4-3 12:01:41     標題: [原創]我也被撞了~

對呀..在台灣"追撞"要賠前車..
"推撞"的話..最後面那台得賠大家...
應該是這樣吧~再請大家補充
作者: elaine    時間: 2007-4-3 13:57:27     標題: [原創]我也被撞了~

最好讓他簽本票啦..現在很多人..xx
之前我被撞那次..對方剛開始也說願意負責到底..還在警察面前簽下承諾..後來修理費用出來那人就裝死了...還說保險公司賠多少就多少..他不可能再另外 賠償...就連當初自己寫下的都賴是警察逼他的..x遇到這種人..真是...

作者: ㄚ澤    時間: 2007-4-3 14:13:18     標題: [原創]我也被撞了~

建議大家最起碼一定要保丙式車體險
只要有保車體險
不管是撞車還是被撞
不管對方有沒有錢
或對方願不願意拿錢出來
保險公司有義務先幫車主修好車
再來就是保險公司與對方的事了
這就是所謂的"代位求償"
自己就比較不用去勞心勞力去跟對方談
作者: qq2mail    時間: 2007-4-3 15:02:47     標題: [原創]我也被撞了~

安全最重要 錢能解決都不是問題!!
作者: weijie    時間: 2007-4-3 21:04:35     標題: [原創]我也被撞了~

人平安沒事最好~

作者: jay9899    時間: 2007-4-3 21:09:43     標題: [原創]我也被撞了~

唉~~~4月2號南下高雄
我停紅燈時也被撞屁屁~
砰~~~ㄉ一聲下一大跳~
心裡想說屎定ㄌ~~Bㄉ板Bㄉ管~
下車一看還好沒事撞到拖車勾~
勾勾都是那台車ㄉ漆~
勾勾救ㄌ一命~呵呵^_^

作者: ㄚ澤    時間: 2007-4-3 21:30:47     標題: [原創]我也被撞了~

下面引用由jay98992007/04/03 09:09pm 發表的內容:
唉~~~4月2號南下高雄
我停紅燈時也被撞屁屁~
砰~~~ㄉ一聲下一大跳~
心裡想說屎定ㄌ~~Bㄉ板Bㄉ管~
...
聽一聽
我也好想裝勾勾
b的板
b的管
b的暴龜
....................
作者: 小可    時間: 2007-4-3 22:26:15     標題: [原創]我也被撞了~

"人"平安最重要,沒事就好....
作者: 陽小明    時間: 2007-4-4 00:31:51     標題: [原創]我也被撞了~

下雨天  ....真ㄉ要小心開車!!
最好 ...開大燈吧!!
作者: x5433x    時間: 2007-4-4 03:44:20     標題: [原創]我也被撞了~

其實有時候...被小撞一下也不錯捏...可以免費換車殼...嘻嘻^^"
作者: chiening    時間: 2007-4-4 08:22:53     標題: [原創]我也被撞了~

平安就好!
作者: emma0308    時間: 2007-4-4 13:18:51     標題: [原創]我也被撞了~

怎麼都是在塞車的時候被撞上....> <
現在我的肇責鑑定都還沒出來...真希望快點明朗...
如果確定是推撞
我前後都換...也要3萬多快4萬了....

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2