華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 想買車車ㄚ~~ [打印本頁]

作者: 蕊蕊    時間: 2005-7-10 03:21:46     標題: 想買車車ㄚ~~

請問...如果我要買2005年亮銀色.銀骨ㄉSMART,要多少摳摳ㄋ??
現在買2005年ㄉ車有零利率嗎?頭款要拿多少ㄋ?
還有還有...2005年ㄉ配備有哪些ㄋ?例如:有鋁圈嗎?玻璃頂還是硬頂ㄉ?.....等等
希望各位大大能幫我解惑~謝謝!! :em72:
作者: rocky23    時間: 2005-7-10 13:11:22     標題: 想買車車ㄚ~~

買新車真的很好...........羨慕呢...............
作者: yaya9954    時間: 2005-7-10 13:18:20     標題: 想買車車ㄚ~~

銀底的是passion要658000~~~零利率的是2004年底出廠的車車~~不過現在他們都有低頭款和低利率方案耶~~一個月只要8-9000多元~~頭款最低只要6萬元~~我才剛去看車回來^^
作者: mlchou    時間: 2005-7-10 15:54:53     標題: 想買車車ㄚ~~

詳情請洽我們的購車顧問......群峰   楊瑋兄   見客啦  呵
作者: supertepTT    時間: 2005-7-10 16:50:47     標題: 想買車車ㄚ~~

有銀粉的顏色要再加2萬..
作者: 蕊蕊    時間: 2005-7-10 21:05:24     標題: 想買車車ㄚ~~

2005年ㄉ沒有零利率就有點給ㄊ傷腦筋ㄌ.Q_Q...嗚哇哇~~

作者: diablo022388    時間: 2005-7-11 00:28:46     標題: 想買車車ㄚ~~

下面引用由蕊蕊2005/07/10 03:21am 發表的內容:
請問...如果我要買2005年亮銀色.銀骨ㄉSMART,要多少摳摳ㄋ??
現在買2005年ㄉ車有零利率嗎?頭款要拿多少ㄋ?
還有還有...2005年ㄉ配備有哪些ㄋ?例如:有鋁圈嗎?玻璃頂還是硬頂ㄉ?.....等等
希望各位大大能幫我解惑 ...
不好意思~
2005年式車價如下:
fortwo   pure         $ 59.8 萬    硬頂  鋼圈
             passion     $ 65.8 萬    全景式玻璃頂  鋁圏  霧灯  真皮方向皿  門邊儲物網  置杯架
                                                后置隔物棚  速度感應式雨刷  行駛自動上鎖功能
pure        黑骨  淺灰色內裝
passion   黑骨.銀骨任選不加價
               紅水波紋內裝.深灰水波紋內裝任選不加價
至於銀粉漆的部份為:  亮銀色  銀灰色  宝藍色  酒紅色(2005年新增色系)
以上需加價 : $ 17000
不加價色系如下 : 白  黑  朱紅  水緑
注意事項 : 2005年式fortwo pure 車系不得選用  亮銀色  酒紅色  水緑色
                   3種色系
目前2005年式fortwo全車系均提供  低頭款.低利率.低月付
謝謝~請多多指教..

作者: 阿隻    時間: 2005-7-11 12:15:58     標題: 想買車車ㄚ~~

敗下去巴!
作者: 蕊蕊    時間: 2005-7-11 14:49:51     標題: 想買車車ㄚ~~

謝謝各位大大ㄉ熱心詳解~我會考慮考慮滴~有需要ㄉ話會與你聯絡ㄛ^^"
作者: 楊瑋5078    時間: 2005-7-12 20:14:22     標題: 想買車車ㄚ~~

下面引用由蕊蕊2005/07/11 02:49pm 發表的內容:
謝謝各位大大ㄉ熱心詳解~我會考慮考慮滴~有需要ㄉ話會與你聯絡ㄛ^^"
天啊..... 這照片真ㄉ太火辣了!!
車子妳跟群峰買......不過我是很樂意為妳做售後服務ㄉ!! :em58:

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2